« Amis week-end beaucoup de Sophora japonica, un autre aliment délicieux à ce paragraphe: poireau frit Sophora japonica Maifan, douce et parfumée, manger accidentellement beaucoup! » ingrédients
- Huaihua montant droit
- ciboulette montant droit
- farine montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 SJ agrippa lavage à l'eau sèche.
- 2 ainsi que la quantité d'huile et bien mélanger.
- 3 dans la farine.
- 4 sel et bien mélanger le piment.
- 5 dans le pot d'eau bouillante sur Long Ti.
- 6 huit minutes à la vapeur.
- 7 Oh wow, belle! Souffler le souffle du printemps.
- 8 prises dans le bassin.
- 9 Ciboulette changer les couteaux.
- 10 a été versé dans le carter d'huile poêle faire sauter les poireaux.
- 11 dans Huaihua Maifan bien mélanger.
- 12 délicatesse de saison à ne pas manquer.
- 13 la figure fini.
Conseils
Incorporer la farine avant de Huaihua ajouter un peu d'huile, de la vapeur après Maifan ne colle pas, le goût est également très bon! La farine quantité plus sec, moins collante, certains maître, est recouvert de farine à SJ!