- épinards grand 1 gros morceaux
- poisson 3
- oignon vert montant droit
- huile de sésame Un peu
- poivre Un peu
- sel petit Banchi
- Shimizu 1 bol
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 épinards choix propre
- Blanchies dans l'eau bouillante, faire bouillir dans 2
- 3 supprimer et de l'eau trop froide
- 4 l'eau de vidange, coupé en petits morceaux
- 5 tranches de poisson
- 6 Guo Lifang moins Xuyou Run casserole, ajouter l'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé
- 7 plus un bol d'eau
- Après avoir fait bouillir les morceaux de poisson 8 eau
- 9 cuire une minute ou deux, les épinards, remuez dispersés, l'assaisonnement avec du sel
- 10 Versez un peu d'huile de sésame
- 11 saupoudrez de poivre, casserole du feu
- 12 Terminé