racine de lotus frit

fin de la saison d'automne, il y a beaucoup de choses que vous pouvez manger. Le crabe est mon préféré, mais il était cher. manger de temps en temps une fois assez de mauvaise addiction à la bouche. Il Persimmon, le crabe et kakis presque côte à côte sur le marché, mais les anciens livres médicaux énumérés dans cette phase grammes de nourriture que je suis né le « ennemi ». Donc, manger des crabes ne peuvent pas manger kakis. En plus de ces deux, il y a un autre, tout comme mon préféré, et qui est la racine de lotus. Cette saison, beaucoup de racine de lotus sur le marché, je voudrais également acheter tous les jours la nourriture. Lotus à peu près deux, sept trous de racine de lotus, racine de lotus, ainsi que ormeau. Haut sept trous lotus teneur en amidon racine, moins d'eau, cireuse et non friable, se prêtant pour la soupe, le plus souvent, j'ai été acheté avec le ragoût d'os de chauve-souris, saison froide, boire un bol d'os à soupe de racine de lotus chaud, échauffement spécial, et lotus ormeaux haute teneur en eau, croquante, juteuse, froid ou frit le plus approprié, j'ai donc choisi ce plat est ormeaux racine de lotus. Couplé avec des alevins de champignon noir cette saison pour manger, nettoyer les poumons, anti-brouillard. Croquante goût sucré est particulièrement bon. Lotus fait de lotus amidon de racine, des amuse-gueule poumon, la culture nourrissante. Les femmes et les enfants femme enfant, les infirmes bonne nourriture liquide et nourrissante bonne Jane. Petit, amour à manger de l'amidon de racine de lotus, comme le collant, semblable à aspect translucide. Il y a un goût frais. Mais maintenant, je mange moins, mais beaucoup de gens juste après la chirurgie, la plupart d'abord acheter l'amidon de racine de lotus à manger. Affichage d'un haut nutriments. Abalone racine de lotus croustillant 200 grammes champignon Bubble 50 grammes carotte 1 pois neige 1 petit Oignon et l'ail montant droit Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe sel 1 tsp poulet 1 tsp

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

racine de lotus, pelées et coupées en fines tranches, les carottes en tranches, pois eau salée tremper à deux. bulle Fungus enlever le couteau à la racine du peu de changement. oignons râpés, hacher finement l'ail.

étape 3

racine de lotus d'eau petite quantité en tranches d'amidon est rincé la surface. L'eau un peu tremper. Retirer et contrôler l'eau sèche

étape 4

La combustion casserole d'eau bouillante, un peu d'huile, le champignon Blanch.

étape 5

Wok, la quantité d'huile à faire revenir l'oignon et l'ail. Lorsque la saveur, ajoutez quelques sautés à la carotte, versez les petits pois.

étape 6

A pois décolorés, versé dans la racine de lotus. Faire sauter, cuire dans 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc. Continuez à remuer, et enfin dans le champignon, tourner deux, puis cuits dans 1 cuillère à soupe de vinaigre de sel, poulet, casserole.

étape 7

Compose étapes de production
Estomac bouillie # estomac, je vous soutenir ah #
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# # Grand poireau de combat du Festival de germes de soja frit
Prochain
la farine d'avoine citrouille Poria
luffa des crevettes # # recettes de producteurs hardcore
soupe à l'orge citrouille petit déjeuner nutritif # # Nestle
boulettes de porc Céleri
boulettes d'agneau clystère
boulettes de chou Jade
boulettes soupe
Pétoncle, moule millet brouet
boulettes de viande cuits à la vapeur de fer à cheval
Soupe de haricot de jujube
goji loofah
petits pains de maïs au lait