Inverser le sirop

"Le festival de la mi-automne approche, les matériaux nécessaires à la fabrication des gâteaux de lune doivent être préparés un par un Le sirop inversé (sirop doré), également connu sous le nom de miel artificiel, est la conversion du sucre sucré en grains fins, qui est un disaccharide, en glucose fructose, qui est un monosaccharide, sous l'action de la décomposition de l'acide de fruit par ébullition. Le sirop converti ne cristallise pas et a un degré élevé de douceur.Il peut être utilisé pour faire une croûte ou une pâtisserie de gâteau de lune, ou il peut être utilisé directement à la place du miel. " Ingrédients
  • Sucre fin 300 grammes
  • eau froide 25 ml
  • Eau bouillante 150 ml
Accessoires
  • Citron 1/4, environ 20g
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez tous les ingrédients. Divisez 300g de sucre fin en deux parties, une partie 250g, une partie 50g
  • 2 Prenez une petite casserole bouillante (une poêle antiadhésive est préférable) à feu moyen, versez d'abord 25 ml d'eau froide, puis versez 50 g de sucre fin, remuez doucement jusqu'à ce qu'elle soit fondue
  • 3 Garder à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le jus de sucre soit doré, comme illustré. Attention à ne pas trop cuire, trop sombre provoquera de l'amertume
  • 4 Tournez à feu doux et versez lentement 150 ml d'eau bouillante. Soyez prudent dans cette étape, le jus de sucre éclaboussera lorsque vous ajouterez juste de l'eau
  • 5 Bien mélanger
  • 6 Versez 250g de sucre granulé fin
  • 7 Remuer doucement jusqu'à ce que le sucre fin soit complètement fondu
  • 8 Mettez 1/4 de citron frais. Attention à ne pas remuer par la suite pour éviter la cristallisation
  • 9 Porter à un minimum de chaleur une fois bouilli à feu moyen. Plus le feu est bas, mieux c'est. Cuire 45 minutes sans couvercle
  • Après avoir éteint le feu, laisser reposer 15 minutes, retirer le citron et filtrer le sirop dans un bocal en verre scellé avec un filtre
  • 11 État après refroidissement pendant 2 heures, épais comme du miel
  • 12 scellés à température ambiante, peuvent être stockés longtemps. Deux jours plus tard, l'effet de conversion et le goût du sirop étaient meilleurs. On dit que plus il sera long, mieux ce sera

Conseils

1. L'acide de fruit peut utiliser du citron frais ou du jus de citron. Les chefs étrangers aiment utiliser des cubes de citron directement lors de la préparation du sirop doré, pour éviter le goût aigre du sirop. 2. Gardez une température élevée lorsque vous versez 150 ml d'eau bouillante Le sirop se cristallisera lorsque la température baissera. 3. La quantité de produit fini de cette formule est petite. Si plus est nécessaire, tous les ingrédients peuvent être doublés en proportion et le processus de cuisson reste inchangé.
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