cuiseur de riz maison en mousseline de soie gâteau

"gâteau mousseline gestion familiale, une approche simple, goût crémeux Ruannuo, parfumée." ingrédients
  • farine 100 g
  • ufs 5
  • huile 40g
  • eau 50g (ou de lait)
accessoires
  • sucre en poudre 60g
  • sel 0.5g
  • vinaigre de riz 3-4 gouttes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 huile J'utilise 20g d'huile de noix de coco, l'huile d'arachide 20g. L'huile de coco ne peut contenir, mettre toute l'huile d'arachide ou l'huile de soja. Ajout goût de l'huile de noix de coco plus parfumée.
  • 2 C'est un outil pour préparer, aucune coupe de mesure peut être, vous pouvez trouver d'autres choses ledit conteneur.
  • 3 jaunes d'oeuf séparés d'abord, mettre l'oeuf conteneurs blancs ne peuvent pas avoir de l'eau ou de l'huile, ou du blanc d'oeuf ne peut pas passer. Ajouter 3-4 gouttes de vinaigre blanc d'oeuf (meilleur jus de citron).
  • 4 du récipient de décharge est placée sur le jaune d'uf à l'échelle, le sel, l'huile, l'eau (ou de lait) et de la farine.
  • 5 ainsi que plus, d'abord mis de côté.
  • sucre 660g de blanc d'oeuf ajouté en trois portions. Ceci est comme le sucre figure a été ajouté après le premier passage. Puis besoin d'une deuxième passe puis ajouter le sucre.
  • 7 Ceci est l'achèvement de l'ajout de sucre pour passer tout le chemin, appuyez sur ce niveau sur la ligne, je me sens comme la crème au beurre sur le gâteau.
  • Ne pas ouvrir l'interrupteur 8 d'un agitateur, une tête de couteau à la première farine de mélange et les ufs, un autre remuez commutateur ouvert (farine sèche pour éviter les éclaboussures).
  • 9 Ceci est l'aspect uniforme de l'agitateur.
  • 10 ajoutés à la protéine d'agitation du prochain démarrage. Protéines trois fois à se joindre. Tout d'abord, ajouter environ un tiers de la protéine.
  • Retourner vers le haut et vers le bas de la lame 11 d'utiliser la protéine Stir pas agitation encerclant, démoussage empêchant protéine. Remuez, puis ajoutez la partie de la protéine sous agitation.
  • 12 Tout cela est une protéine agitée ajoutée à l'aspect homogène (pas très uniforme, ils ne mangent pas trop concerné)
  • point de décharge d'huile pot Cuisinière 13, et la pâte a été versé dans une solution agitée de l'appareil de cuisson du riz.
  • 14 Sélectionnez stands gâteau, vous pouvez aller se reposer.
  • 15 gâteau de cuiseur à riz bien, venez l'essayer.

Conseils

1, passer le blanc d'oeuf est la clé, les blancs d'ufs bien jouer, pas le gâteau moelleux. Par conséquent, le récipient doit être sec, l'huile de blanc d'oeuf. 2. Si la passe échoue, vous ne pouvez pas faire un moule à gâteau ou la cuisson Luo Cheng Pan tortilla est un bon choix.
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