Ingrédients
accessoires
- ufs 1
- farine 4 cuillères
- amidon 4 cuillères
- Shimizu 1 tsp
- sel montant droit
- poudre de poivre 1 cuillère à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranches d'aubergine
- 2 ajouter un peu de sel un peu de sel pendant un certain temps
- 3 oeufs dans le bol
- 4 Ajouter la farine
- L'amidon 5 a été ajouté
- 6 Ajouter la poudre de poivre
- 7 ajouter un peu de sel
- Après addition d'eau remuer 8 mélange à nouveau.
- Pâte enveloppé uniforme aubergine 9 d'oeuf avec des baguettes, pour coller le contrôle uf ne tombe pas plus longtemps
- pot d'évacuation d'huile thermique 10, les tranches d'aubergine en poudre d'oeuf enveloppé dans une pâte uniforme, faire dorer des deux côtés.
- 11 Wobble, croustillant à l'extérieur et tendre.
Conseils
temps d'aubergine sel pas trop longtemps pâte d'oeuf ne pas mettre trop de sel.