Le sel et le poivre gâteau aubergine

Ingrédients
  • aubergine pourpre 1
accessoires
  • ufs 1
  • farine 4 cuillères
  • amidon 4 cuillères
  • Shimizu 1 tsp
  • sel montant droit
  • poudre de poivre 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches d'aubergine
  • 2 ajouter un peu de sel un peu de sel pendant un certain temps
  • 3 oeufs dans le bol
  • 4 Ajouter la farine
  • L'amidon 5 a été ajouté
  • 6 Ajouter la poudre de poivre
  • 7 ajouter un peu de sel
  • Après addition d'eau remuer 8 mélange à nouveau.
  • Pâte enveloppé uniforme aubergine 9 d'oeuf avec des baguettes, pour coller le contrôle uf ne tombe pas plus longtemps
  • pot d'évacuation d'huile thermique 10, les tranches d'aubergine en poudre d'oeuf enveloppé dans une pâte uniforme, faire dorer des deux côtés.
  • 11 Wobble, croustillant à l'extérieur et tendre.

Conseils

temps d'aubergine sel pas trop longtemps pâte d'oeuf ne pas mettre trop de sel.
crème glacée à la vanille
Précédent
saucisse maison
Prochain
Caramel crème glacée [] Comment faire de la crème glacée à la main famille
boules de carottes frites et pommes de terre frites
casse-croûte croustillante, chips de pommes de terre épicées
crème glacée à la fraise
frites au four
salade de fruits maison
affection - coulée surface de gâteau au chocolat
cuiseur à riz génoise version
plats gâteau Shingen eau de fleur
cuiseur de riz maison en mousseline de soie gâteau
igname Blueberry
sirop de pêche