croûte de pastèque sauce aigre-douce

La pastèque est riche en hydrates de carbone, des minéraux, des vitamines, de compensation et de détoxification, effet diurétique, très appétissant avec décapée sucre et le vinaigre aigre-doux, le zeste de melon d'eau est vif très rafraîchissant croûte melon d'eau seulement la moitié sucre montant droit vinaigre montant droit sel Un peu

étape 1

croûte melon d'eau

étape 2

Couper le zeste pelé

étape 3

Croûte melon d'eau dans la casserole, mettre un petit moment salé

étape 4

pastèque marinée croûte lavée dans le bol, mettre la bonne quantité de sucre

étape 5

Ajouter la quantité de vinaigre

étape 6

Incorporer dans le réfrigérateur 30 minutes pour manger
kimchi
Précédent
Concombre Lapi mixte
Prochain
essai électorale Jing de sauce de soja - Salade de concombre à l'oignon
Kebab
crème glacée au chocolat
Il Omelette juste
rouleau manuel d'oeuf
poissons plastique Ma poêlé
crème glacée à la vanille
Le sel et le poivre gâteau aubergine
saucisse maison
Caramel crème glacée [] Comment faire de la crème glacée à la main famille
boules de carottes frites et pommes de terre frites
casse-croûte croustillante, chips de pommes de terre épicées