kimchi

fin de l'automne début de l'hiver, il est le meilleur moment de l'année pour faire kimchi. Le kimchi est la Corée du cornichon coréen ou pseudo cornichon, aussi connu comme cornichon coréen. familles coréennes sont les plus élémentaires, l'un des plats les plus communs de la nourriture. Caractérisé par épicé, les Coréens généralement consommées avec du riz. Il est non seulement délicieux, rafraîchissante, mais aussi riche en éléments nutritifs, est indispensable à la table sur entrée principale de la Corée. Dans « Book of Songs », la naissance de « Zu » caractère, il est interprété dans le dictionnaire chinois comme la choucroute, le chou mariné est-ce a été introduit en Corée de la Chine. culture kimchi Corée du Sud, la culture confucéenne chinoise a une marque profonde. Coréens amour kimchi Il y a une autre raison, le tempérament coréen est aussi beaucoup comme kimchi - épicé, même un peu violent, tellement cool, travail adroite tout à fait. Pour cette raison, caché dans le cur de kimchi coréen complexe probablement jamais se débarrasser. En Corée du Sud de nombreuses familles traditionnelles, chaque famille fait de kimchi, le goût et la nutrition sont différents. De nombreux types de kimchi, qui est basé sur le chou, radis, concombre et autres matériaux à base de légumes saumurage avec le poivre, les oignons verts, l'ail, le gingembre et autres épices plats d'accompagnement. Marinées Kimchi méthode différente de la production, et le temps d'utilisation, un goût différent et varié. Il peut être divisé en fonction de la saison de printemps radis, le chou, le concombre d'été, les radis, la chute du chou épicé, des morceaux de mousse radis, l'hiver est une grande variété de toutes sortes de conserves au vinaigre. Kimchi dans la vie quotidienne coréenne, bien au-delà d'une ornée de plats, mais la sublimation deviennent une tradition et une culture unique, peut-être par amour pour l'amour de sa mère et de reconnaissance, kimchi coréenne a appelé le talent « nourriture filiale. » la vie coréenne est devenue un élément indispensable. Une recette de conserves au vinaigre, et même héritage pour les générations: grand-mère, grand-mère a passé, la grand-mère a perdu sa mère, puis de la mère à la fille, puis passer à la prochaine génération, de sorte que chaque bol coréen kimchi, comme un vieil homme parler du passé lointain, avec une histoire et une ambiance. Chaque histoire est susceptible de conduire à plus d'un des indices de la famille, des indices décalés, tant distal rejeton, étroitement liée à la famille, bien que le complexe avait aucun moyen de désordre recours, mais en même temps de retourner la même chose dans tous les foyers par conséquent, le vrai kimchi est connu comme « relargage avec affection maternelle, » années plus, la saveur plus concentrée, le goût du bon kimchi coréen appelé « le mot. de maman » Il est un Unspoken indicible. chou chinois 1500 g pomme 1 poire 1 poivron rouge 150 g gingembre 50 grammes ail 50 grammes sel 50 grammes farine de riz gluant 50 grammes

étape 1

chou chinois à la racine, en plus de l'extérieur des vieilles feuilles, lavé et ouvert croix

étape 2

Dans le bassin à saupoudrer uniformément avec le chou de sel, conservés 12 heures (temps de durcissement et la façon de mettre en un sel, choucroute jusqu'à doux)

étape 3

Les pommes, les poires, pelées, dénoyautées, respectivement étiquetés comme jus dans la machine à jus

étape 4

Gingembre, l'ail haché finement

étape 5

Petit pot dans la farine de riz gluant

étape 6

Verser le jus de pomme, jus de poire, pâte bouillie avec le feu

étape 7

Laisser refroidir la pâte de riz gluant, le poivron rouge a été ajouté, le gingembre, l'ail, remuer

étape 8

chou mariné, entassement, eau

étape 9

Gants, mis sur l'uniforme de la pâte de piment de chou, chaque morceau doit aider la propagation

étape 10

Kimchi scellé récipient dans de l'eau-in, sans huile, et ensuite dans le réfrigérateur pendant 3-5 jours de boîte de fermentation
Citron parfumé cuisses de poulet Pickle
Précédent
croûte de pastèque sauce aigre-douce
Prochain
Concombre Lapi mixte
essai électorale Jing de sauce de soja - Salade de concombre à l'oignon
Kebab
crème glacée au chocolat
Il Omelette juste
rouleau manuel d'oeuf
poissons plastique Ma poêlé
crème glacée à la vanille
Le sel et le poivre gâteau aubergine
saucisse maison
Caramel crème glacée [] Comment faire de la crème glacée à la main famille
boules de carottes frites et pommes de terre frites