saucisse maison

Ingrédients
  • porc 12 livres
  • Casings montant droit
accessoires
  • Saucisse assaisonnement paquet deux paquets
  • autres goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boyaux nettoyés
  • 2 graisse de la viande de porc choisi parmi les sept troisième baratté viande maigre légèrement plus grand. Ajouter l'assaisonnement bien mélanger
  • 3 dans le mélange bien avec le boîtier de la machine de bourrage de viande.
  • 4 à environ 15 cm chacune avec un nud de la corde.
  • 5 Ma famille a fait deux saveurs d'une épicée une sorte de piquant. Les épices sont achetés, n'ont pas eux-mêmes.
  • 6 aérées endroit pour sécher 7 à 10 jours, vous pouvez manger.

Conseils

Le temps de séchage pas trop long ou trop sec, le bon goût.
Le sel et le poivre gâteau aubergine
Précédent
Caramel crème glacée [] Comment faire de la crème glacée à la main famille
Prochain
boules de carottes frites et pommes de terre frites
casse-croûte croustillante, chips de pommes de terre épicées
crème glacée à la fraise
frites au four
salade de fruits maison
affection - coulée surface de gâteau au chocolat
cuiseur à riz génoise version
plats gâteau Shingen eau de fleur
cuiseur de riz maison en mousseline de soie gâteau
igname Blueberry
sirop de pêche
Inverser le sirop