igname Blueberry

« l'igname de sable frais, le goût est très délicieux, mais aussi de la poudre cireuse cireuse rose Super délicieux, aujourd'hui, de le faire avec ce Yam Yam, a également ajouté un point de crème légère, Cephalostachyum, bon manger! " ingrédients
  • igname 1
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • crème fleurette montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 frais d'igname, propre, principalement du sable lavage, dans le bateau à vapeur;
  • 2 est lancé, le bateau à vapeur 30 minutes;
  • 3 extrémités de programme enlevés, rose, pelées et couper en morceaux;
  • Ajouter 4 tasse la machine de cuisson;
  • 5 a ajouté une cuillère à soupe de sucre;
  • 6 puis ajouter la crème à fouetter;
  • fonctions de la machine de cuisson en remuant 7 Démarrer, agitation dans la boue;
  • 8 Ascenseur, état de la vue, l'igname délicate;
  • 9 Préparer un sac de tuyauterie et de le mettre dans votre type de fleur préférée bouche Biaohua, l'igname dans la boue;
  • 10 pour préparer une tasse avec des serviettes en papier Tianxi fleurs rose, essuyer, fleurs jour-rose serviettes en papier, naturel, sans ajouter, peut être fait en utilisant une serviette de cuisine;
  • 11 dans la coupe, obtenir au-dessus des fleurs;
  • 12 redécoré confiture de bleuets; OK;

Conseils

Yam à étiqueter la boue délicate, si bon de la décoration, l'igname, mettre la main sur, vous devez mettre dans le réfrigérateur pour sauver, sinon il sera facile bourgeonnement.
cuiseur de riz maison en mousseline de soie gâteau
Précédent
sirop de pêche
Prochain
Inverser le sirop
coeurs, soins de la peau en conserve (coeurs Huang jinguan)
Fer à cheval Coconut Layer Cake
Ham pain Swallow nuage
Udon gâteau mousse - jour du poisson d'avril
Français sablés aux amandes caramel
algues séchées Beckham
pain blanc classique
pain de blé entier, les noix, le fromage
gâteau mousseline (Edition anhydre d'huile)
pain sandwich fantaisie
peau de porc brûlant Melon