crème glacée à la vanille

« section amateur de crème glacée à la vanille, parfumé et lisse, persistante dans la langue, qui menace les graines de vanille, vous serez obsédé par elle cet été, il ? 39 degrés Celsius, comme la plupart au moment est étalée sur le ciment sur le gril de route d'exposition intense. Accompagné de mon manteau, ne portez pas Culottes dessus du genou. Je pense que, ne l'ont pas eu le temps de s'adapter à une température élevée et soudaine Juin ... Vanilla lait crème glacée, crème légère, le sucre, le jaune d'oeuf, une gousse de vanille, une combinaison de sauce à la crème anglaise de base. Aisément venir la nourriture et un fonctionnement simple, qui satisfont à la saison froide! " ingrédients
  • lait 400g
  • crème fleurette 120g
  • Les gousses de vanille 1
  • vitellus 5
  • sucre en poudre 70g
  • extrait de vanille montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de gousse de vanille grattée graines de vanille, lait, crème légère à feu doux à l'état d'ébullition à venir (bord du pot a commencé à prendre des vésicules)
  • 2 jaune d'oeuf fouetté a été ajouté au sucre blanc de couleur
  • Le mélange a été extrait 3 gousses cuites en attente
  • Le mélange a été lentement versé dans une petite quantité de 4 à l'étape 2, et on a agité et mélangé doucement
  • 5 achèvement du mélange crème liquide, verser poêle, chauffage minimum du brûleur, et maintenu sous agitation (environ 6-10 minutes)
  • 6 a été chauffé à 83 degrés par rapport à la lame ou une petite lame de ramassage de la crème sur la surface des traces de liquide quittant
  • Filtre sauce à la crème 7 anglais dans un pot propre
  • 8 placés dans des pots remplis avec de l'eau glacée, on refroidit rapidement à la température ambiante, en agitant de temps en temps
  • 9, on a ajouté 2-3 gouttes d'extrait de vanille On agite le couvercle dans l'enveloppe de congélateur
  • 10 sur environ 5 minutes Dureté batteur électrique sous agitation une fois 1 heure, a été répété environ 4-5 fois Ruanmian lisse texture, peut

Conseils

Conseils: 1. gousses de vanille doivent prendre note plus tard scellé, éprouve un sentiment d'un coup clair humide huile 2. Retirer les graines de vanille dans le pot avec les gousses aussi, cuits hors de la boîte Etape 3. 4 température plus élevée du mélange liquide, la nécessité d'un petit, éviter granuleuse bouillie jaune d'oeuf ou reposer pendant 5 minutes, puis la température a légèrement diminué le fonctionnement 4. Etape 5 est la plus critique dans l'étape l'ensemble du processus, une mauvaise circulation de liquide après l'élévation de température, uniquement le mélange sous agitation constante a été séparée afin d'éviter granuleuse La sauce à la crème britannique refroidissement rapide, à empêcher les bactéries à l'environnement de température ambiante élevée 6. Après un refroidissement rapide d'un environnement de température ambiante film d'emballage coiffé peut être empêché de générer la différence de température est importante dans le cas des pépites crème glacée à la main: Pourquoi utiliser un batteur électrique Pourquoi avons-nous besoin d'un coup de fouet tous si souvent Quelle flagellation temps approprié Dig conseils de crème glacée Ces quatre questions se trouvent dans la crème glacée au caramel J'ai écrit un article
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