températures estivales a fortement augmenté, le temps chaud, les gens aiment toujours à manger léger, des aliments frais, devraient être considérés comme l'un des gelée. Je aussi sur le marché pour acheter une bonne gelée, une maison pour obtenir un certain mélange d'assaisonnement, mais malheureusement maintenant la sécurité alimentaire est vraiment inquiétant ou de bricolage, de la santé et de la protection sécurité. En fait, il fait la gelée est très simple, il suffit besoin d'eau et de l'amidon, l'assaisonnement selon votre endroit préféré sur le voyage. Parce que j'aime manger la gelée, également suivi son mari a appris à le faire eux-mêmes, font souvent la gelée pour moi de manger, est en effet bon monsieur! Ici et partager la gelée avec vous les pratiques spécifiques! Mung amidon de haricot 1 petit bol eau purifiée 6 petit bol anacardier 50 grammes ail 5 persil montant droit Duojiao montant droit David choses goût Les sauce de soja très frais 3 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe
étape 1
Propre pot dans 5 petit bol d'eau pure à ébullition.
étape 2
Une coupe de l'amidon de fève de l'eau purifiée a été ajouté un petit bol et bien mélanger.
étape 3
Le mélange de poudre-liquide lentement dans l'eau bouillante en remuant cuisinier ébullition devient transparente à tous du feu.
étape 4
Infusé liquide dans une zone propre, en forme de bassin de refroidissement à eau froide.
étape 5
Préparer une sauce d'assaisonnement, noix de cajou rouleau frit dans l'ail, grué coupé l'ail, le persil mousse déchiqueté.
étape 6
Cup a été ajouté 3 cuillères à soupe de saveur très frais de sauce de soja, le vinaigre, une cuillère, une cuillère de mélange sauce dans l'huile de sésame.
étape 7
Après environ deux heures, a eu lieu coupé en tranches la gelée bonne forme casserole.
étape 8
étalez la gelée sur des morceaux de noix de cajou, l'ail, le persil, le poivre mousse de côtelette, et bien mélanger avant de manger une sauce, vous pouvez manger une gelée délicieuse maison.