« Jingou (Hemmi) riche en calcium, de phosphore et d'autres oligo-éléments bénéfiques pour le corps humain, le corps d'obtenir une bonne source de calcium. Teneur en protéines Hemmi est très élevé, plus de 55% la teneur en protéines élevé chou lait sucré, un peu froid, avec la désintoxication, par l'action de l'estomac et d'autres avantages. " ingrédients
- choux de lait montant droit
accessoires
- Petit crochet d'or 1 cuillère à soupe (crevettes séchées)
- sel Un peu
- sauce de soja Quelques gouttes
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Tige et les feuilles d'une lame de coupe d'un blanc laiteux, les points de décharge. Petit séché crevettes rincer à l'eau 1 cuillère à soupe jusqu'à doux. Une bague de coupe de poivre de millet, des tranches de gingembre, l'ail, les tranches tranches d'oignon.
- Mettez une casserole 2, vers le bas dans l'huile chaude peu d'huile thermique Saute Cong Jiangsuan mil.
- 3 dans la crème Caigeng remuer à 7-8.
- 4 puis dans les feuilles de chou.
- 5 puis a été versé dans l'eau et les crevettes séchées imbibés petites, quelques gouttes de sauce de soja et une casserole peu de sel.
- 6 goût délicieux, la viande délicieuse ne tarde pas.