Poissons marinés

Ingrédients
  • Poisson Qingjiang Demi bande
  • chou un peu
Accessoires
  • Assaisonnement de poisson mariné 1 paquet
  • Poivron rouge séché 4
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 dégel de poisson Qingjiang
  • 2 Coupez la tête et la queue, coupez le poisson en petites lanières
  • 3 Mettez du sel et laissez mariner 20 minutes
  • 4 assaisonnements de choucroute, ail coupé en petits morceaux
  • 5 Mettez l'huile et faites revenir l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le poivre dans la casserole, puis jetez l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre et laissez l'huile
  • 6 Ail poêlé et huile avec chou mariné et assaisonnement
  • 7 Porter l'eau à ébullition, mettre le ated mariné dans la casserole et cuire un moment
  • 8Versez dans un grand bol, puis la soupe est également versée dans le bol
  • 9 Faire bouillir deux ufs et les couper
  • 10 Les ufs sont placés dans un bol, mettez un poivron rouge sec, brûlez un peu d'huile chaude et versez-le dessus.
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