Poissons marinés
2020-01-13 02:12:15
Ingrédients
- Poisson Qingjiang Demi bande
- chou un peu
Accessoires
- Assaisonnement de poisson mariné 1 paquet
- Poivron rouge séché 4
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Original Goût
- inconnue Difficulté
- 1 dégel de poisson Qingjiang
- 2 Coupez la tête et la queue, coupez le poisson en petites lanières
- 3 Mettez du sel et laissez mariner 20 minutes
- 4 assaisonnements de choucroute, ail coupé en petits morceaux
- 5 Mettez l'huile et faites revenir l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le poivre dans la casserole, puis jetez l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre et laissez l'huile
- 6 Ail poêlé et huile avec chou mariné et assaisonnement
- 7 Porter l'eau à ébullition, mettre le ated mariné dans la casserole et cuire un moment
- 8Versez dans un grand bol, puis la soupe est également versée dans le bol
- 9 Faire bouillir deux ufs et les couper
- 10 Les ufs sont placés dans un bol, mettez un poivron rouge sec, brûlez un peu d'huile chaude et versez-le dessus.
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- bouillon aigre
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- crevettes frites
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- chou lait Jingou
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- champignons émincés
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