bouillon aigre
2020-01-13 02:17:45
Ingrédients
- intestin de porc 300g
- concombre 200g
- choucroute 150g
accessoires
- piment séché montant droit
- Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
- sucre 2 cuillères
- amidon 1 tsp
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet Un peu
- sel montant droit
- huile montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 propre côlon. Approche est dépouillé l'huile, le sel et l'adhérence dur amidon, répéter le dernier rinçage à l'eau.
- 2 coupé en sections.
- 3 coupe de concombre.
- 4 feuille mariné, piment.
- 5 pour faire un amidon avec de l'eau, le vinaigre, le sucre, l'amidon.
- 6 faire bouillir l'eau du pot, bouillon ajouter l'eau bouillie.
- 7, prêt à l'emploi après le réglage des couleurs.
- 8 pot d'huile, faire revenir les piments.
- 9 dans le concombre et de la choucroute.
- 10 plus sel, écopage frite hors après la naissance.
- 11 pot mis à nouveau vers le bas de l'huile dans le bouillon.
- 12 dans le vin de cuisson et la sauce soja, faire sauter frit savoureux.
- 13 et enfin dans la choucroute de concombre.
- 14 a été versée dans l'amidon aqueux, aigre-doux, ajouter un peu de poulet, sauce au feu, complet.
- 15 fini, aigre très appétissant.
- 16 terminé.
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