étape 1
eau pot ajouter, poulet propre, l'oignon haché, le feu de gingembre à ébullition et laisser cuire 15-20 minutes.étape 2
Préparer une casserole d'eau froide, retirez rapidement le poulet cuit dans l'eau froide.étape 3
Après les chutes de température, le poisson désossage coupé en lanières. Manger d'été peut être conservé au réfrigérateur pendant une heure, le bon goût.étape 4
Ajouter aux arachides hachées cuitesétape 5
L'oignon, le gingembre, l'ail, finement hachéeétape 6
Un bolétape 7
Ajouter deux cuillerées de vinaigre, la sauce de soja, deux cuillerées cuillerées d'huile de piment, une cuillerée de sésame blanc cuit, cuillerées de chanvre d'huile de poivre, mélangerétape 8
La sauce versée sur le dessus de celui-ci. Avec le persil ou la ciboulette sur les pointillés.étape 9
Produit final