Tous Collection matériel C'est un grand sac de 10 livres de poitrine de poulet, 6-8 bloc de base sélectionné est deux kilogrammes de Ginger, pelé Oignons, pelées tiges poivre champignon à bulles Autre Vous pouvez également ajouter les carottes, taro, ou d'autres légumes que vous aimez manger
Couper l'oignon en morceaux, couper une grande sauce, les poivrons coupés en sections Ajouter de l'eau dans un petit bol pulpeur suffisamment de jus d'ail émincé fait Il permet d'augmenter la saveur du poulet Rong
Plein de bruit cassé eau gingembre oignon
poulet coupé en lanières, placé pulpeur, jus de gingembre et champignons ajoutés Émincé ensemble, vous pouvez jouer plus qualifié pour un certain temps, le poulet Rong plus cassé et les stéréotypes plus facile
poulet Purée Rong plus 200 g d'amidon, mélanger Contrôle des partenaires de carbone peuvent ne pas être de l'eau ainsi que l'amidon, mais la balle est pas facilement moulé Tout en agitant le poulet Rong, pot a mis beaucoup d'eau, cuire jusqu'à ébullition
Pincez compétences balle Finger est un poulet Rong, état creux malaxé, extrudé à partir de la position de la bouche de la viande Rong tigre, avec l'autre main et deux doigts de dessous à creuser, sur la forme des billes Creusé la balle directement sur le pot d'ébullition, ne bougea pas, laissez la forme naturelle
balles Malaxeuses vidéo ci-joint
Certaines balles peuvent tirer plus d'une fois dans la casserole, il faut veiller à ne pas remuer le pot, ils ont cuisiné eux-mêmes jusqu'à flotteur Pas de mélange, la chaleur élevée pour flotter après tout, tourner un petit feu, puis continuer à cuire pendant environ 5 minutes Ne pas couvrir l'ensemble du couvercle
boulettes de viande cuite dans un panier qui fuit hors du contrôle de l'eau
boules finies
Après refroidissement à fond la balle, cryoconservation paquet partiel Lorsque vous mangez ou ajouter d'autres soupe de décongélation directe cuire quelques minutes peuvent facilement obtenir