Afin de consommer du lait en poudre, je mets six cuillères de lait en poudre avec de l'eau pour peser un total de 120 grammes. Peu importe la quantité de lait en poudre, la quantité totale de lait est de 120 grammes. 1. Mélanger l'huile végétale, le lait et le sucre blanc, ajouter un uf, mélanger uniformément, ajouter les graines de sésame noir à faible teneur en poudre et remuer pour former le liquide de roulé aux ufs; 2. Préchauffez la machine à rouleaux d'oeufs, pesez 25 à 50 ml de liquide pour rouleaux d'oeufs, versez-la dans la machine et étalez-la dans un gâteau, roulez-la dans un cornet d'oeufs avec une aide à rouleaux d'oeufs. Il y a plus de liquide dans le rouleau d'oeuf, plus le cône est gros et moins il y a de liquide dans le rouleau d'oeuf, et vice versa. À partir de la gauche de l'image ci-dessus, la taille du tube d'oeuf s'étale de 25 à 50 ml. Les rouleaux d'oeufs seront cuits en 2-3 minutes environ. Ouvrez-les fréquemment pour éviter de les brûler. Il est préférable de les faire cuire pour les enfants. La formule est un peu plus grasse, essayez moins d'huile la prochaine fois.
La recette peut faire environ 9 à 10 cônes d'ufs, certains d'entre eux ne sont pas brûlés. Les cônes d'ufs cuits au four sont immédiatement scellés et stockés pour éviter qu'ils ne se ramollissent.
C'est vraiment croustillant.
La patate douce violette est cuite à la vapeur et écrasée lorsqu'elle est chaude. Si elle est trop sèche, ajoutez un peu de yogourt à la température de la main et ajoutez un peu de yogourt pour en faire une boule. Le yogourt est ajouté petit à petit pour éviter que la "boule de glace" ne soit trop fine ou ne se forme. Consommation supplémentaire de lait en poudre ... Vous pouvez utiliser du lait en poudre et de l'eau au lieu du yogourt pour faire, mais le même est ajouté un peu. Il peut être remplacé par de la boue de citrouille Beibei ou de la boue d'igname. (Une petite patate douce violette peut faire quatre ou cinq boules de glace) Si vous donnez une glace à votre enfant, une demi-patate douce violette suffit)
Enfin, ajoutez-le à un cornet d'oeuf croustillant et garnissez de yogourt au besoin. Il a un goût à température ambiante et ne fait pas mal à la rate et à l'estomac. Si vous voulez le congeler, vous pouvez mettre la purée de pomme de terre violette au réfrigérateur pendant une heure ou la congeler pendant environ 10 minutes avant de la décorer. La partie décoration peut également être ajoutée avec de la confiture maison, ou un peu de flocons d'avoine (le genre que vous buvez avec du lait), le goût est croquant.
Vous pouvez plier le plateau en papier cup cake en demi-cercle et en faire un plateau en papier cône d'oeuf. Utilisez de la colle transparente pour le coller afin que l'enfant le ramasse sans avoir les mains grasses (le corps du cône contient un peu d'huile) Les plateaux en papier colorés attirent encore plus l'attention des enfants. Le fils dit joyeusement: "Maman a fait de la glace, c'est délicieux!" Je la veux toujours après avoir mangé. Sauf que le cornet d'oeuf a un peu de chaleur, les autres ingrédients sont sains, principalement à cause de la consommation de lait en poudre.
8.29: La purée de potiron et d'igname Beibei est trop fine. Après l'avoir mise dans un cornet d'oeuf, elle est mise en forme avec le dos d'une cuillère. Elle a également un goût et un effet différents. PS: Mais il vaut mieux ne pas manger de citrouille avec de l'igname, cela réduira la valeur nutritionnelle. Comme il y a trop d'eau lorsque la citrouille est cuite à la vapeur, l'igname en purée est utilisée avec elle pour augmenter la forme. S'il ne s'agit que de purée de citrouille, vous pouvez la faire rôtir au four. Une fois la citrouille séchée, elle peut être transformée en boule.