matériaux super simples: noix de coco, chocolat, et une excellente qualité d'un bol. Pour la commodité de chocolat fondu, la meilleure pré-déchiqueté ou briser.
Le chocolat dans un petit bol, mettre une casserole d'eau bouillante à fondre. L'huile de coco a été ajouté, chauffant et en agitant jusqu'à dissolution complète.
Rester liquide tiède, verser jusqu'à ce que le dessert. Le chocolat sur la crème glacée va durcir pendant quelques secondes. L'autre peut être installé dans un flacon propre scellé, placé dans la chambre! Wen! Suivant! Stockage. Essayez de ne pas le réfrigérateur, car le réfrigérateur directement dans un bloc. Si oui, alors bloquer aussi agiter à la température ambiante avant le chauffage par micro-ondes pendant quelques secondes, utilisez.
Bien sûr, il y a un moyen paresseux est de tout mettre directement sur le récipient peut être chauffé dans un micro-ondes dans l'uniformité de chauffage à micro-ondes ...... (plus simplement et le chauffage de l'eau par rapport à un peu grossier)