WatermelonSorbet glace nette pastèque rouge

Comment manger du melon chargé à la force? hhhhh aujourd'hui pour apporter une valeur très élevée du goût Yen et rafraîchissant de la crème glacée d'été pour ma poudre N ont été, ne parlait pas beaucoup Finissons commencé ~ (* Cette recette fait partie d'une petite proportion de petites N ces trois fois fait cela quantité) Le sirop de maïs 100 g jus de pastèque 750ml rhum blanc 40 degrés 30ml Le jus de citron 15ml sel 3g stabilisateur de crème glacée 3g / aucune prise Delta Dental de plusieurs pastèques Le tubage de production
  • [Pastèque pastèque Sorbet Base de solution de substrat de fabrication de glace] Tout d'abord, assurez-vous de choisir un sable chair super melon d'eau douce! ! !

  • Cette étape nous ne devrions pas hésiter. . . Seule la chair de melon d'eau douce sur la partie centrale! La glace de melon d'eau restante, nous voyons un drame quand la glace à creuser ha ha ha ha ha manger

  • avec du jus rang Ouest de la machine à jus de fruits dans le jus de melon d'eau, puis filtré à travers une gaze fine de la chair de melon d'eau, ne pas omettre cette étape, il va sérieusement affecter le goût du produit fini.

  • Ajouter le sirop de maïs, sel, stabilisateur, jus de melon d'eau de jus de citron et le rhum. stabilisateur de dessert peut ne pas tenir, où au lieu d'utiliser le sirop de maïs sous forme de sirop de maïs, le sucre sans la douceur du produit fini relativement faible trop sucré. Une fois le liquide mélangé, congelé au moins une nuit dans le réfrigérateur pendant 8 heures, après l'opération peut être considérablement réfrigéré pour contrôler la taille des cristaux de glace

  • C'est ce que je l'ai acheté sur stabilisateur de crème glacée de qualité alimentaire de spécialité Amazon, ne peut pas tenir. Quelqu'un a demandé le jus de melon d'eau a un bonbon ne peut pas mettre du sucre? Malheureusement, smoothies ne le font pas. . . Sinon, votre smoothie sera popsicle gelée, ajouter le jus de citron augmenter l'acidité, mais aussi de réduire indirectement le sens du doux, du sel et du rhum en bouche peut empêcher gelé Sorbet trop dur, le goût doux et délicat du grand héros ~

  • [Pastèque Shell fait coque de pastèque] Remarque! coquille pastèque pastèque faite de sable, chair de ne Guagua ~ affecte choisir pas trop facilement couper l'apparition de la fissure, bien sûr, ont encore assez de melon - personne ne aime manger la pastèque douce il. . . Cette étape permettra de réduire les dents de triangle de melon d'eau, chaque bloc doit être coupé d'épaisseur! ! ! Un certain temps pour creuser coeur ~

  • Allongé avec un couteau tranchant pour étoffer le cur, les étapes consistant à: dans le couteau de traction sur le côté gauche, couteau tirer de haut en bas à droite, le couteau transversal inférieur de récupérer la pâte, comme terminé Fig.

  • Le couvercle de boîtier disposé de melon d'eau avec une pellicule de plastique placée dans le réfrigérateur.

  • Le lendemain, la machine à crème glacée congelée a été placée dans le 30min bien agité en bas, puis placé dans les boîtes de congélateur 4 heures ou plus. (Pas d'amis de la machine de crème glacée peut être directement après le liquide de fond dans la réfrigération pendant la nuit du congélateur, le gel après chaque heure, traîner avec une cuillère en cartouche de crème glacée, remuer, répété en continu trois à quatre fois, chaque fois trouvé de plus en plus dur, gelé que quatre semaines et le mélange liquide intermédiaire est pas gelé, le gel est répété quatre fois au bout de 4 heures ou plus peut être, mais il ne peut toujours pas atteindre ... machine à agitation manuelle rapide effet de refroidissement, vous le savez, le goût sera pire)

  • C'est le produit fini après je gèle cinq heures

  • Quand manger, bon sorbet dans le sac de tuyauterie de crèmes glacées avec le resserrement de la tête vous comme une tuyauterie de coquille de melon d'eau pour compléter cette belle belle crème glacée elle!

  • Les vendeurs ont terminé le spectacle - cette valeur est trop remède Yen ~ ~ ~ ne sont pas prêts à manger. . .

  • Pyridazin à une face latérale comme Mimi

  • Mangez pot chaud dans la chambre climatisée est tout simplement trop refroidir pas ~ ~ ~

  • Les gens de manger hot pot sur un morceau de glace de la pastèque, le goût vraiment heureux de profiter de l'été J'espère que vous aimez cette petite part de N, avec votre soutien, je serai davantage d'efforts pour continuer à mettre à jour ~ Je vous aime, je vous remercie! ! ! ! ! !

  • Vous pouvez également vous abonner à mon numéro public micro-canal NovaLand obtenir plus de bonnes recettes ~

  • Quatre pouces déjeuner gâteau
    Précédent
    Super crème glacée chien facile
    Prochain
    Déjeuner de boule de riz de jolie fille
    crème glacée au chocolat concentré
    Crème glacée durian version petite machine spiritueuse (Version machine à paroi cassée)
    exclusive, Shu super mignon ours en peluche riz
    crème glacée maison soeur (oeufs Edition)
    fruits yaourt maison popsicles
    Moule sans cireuse et la crème glacée châtaigne neige collante femme séduisante
    Crème glacée Bon compagnon: le condensat froid qui est la coquille de chocolat
    cuisine maison fraîche: boulettes de viande déjeuners
    Géant hier culinaire délicieux Earl Grey crème glacée
    Crème glacée au caramel au gros lapin blanc
    Enregistrez le déjeuner où l'uf paresseux va travailler tous les jours (boîte à lunch chauffante électrique)