Crème glacée

C'est la deuxième fois que je le fais. La dernière fois que je l'ai fait sans crème fouettée, cette fois j'ai mis de la crème fouettée. C'est un peu plus fixe que la dernière fois! Crème légère 600 grammes sucre 60g Lait 200 g Citron Quelques gouttes d'eau (pour avoir du poisson) Jaune d'uf 4 raisin Nombreuses
  • Préparer les ingrédients

  • Battre 4 ufs, séparer la protéine de jaune, retirer le jaune, le sucre

  • Remuer

  • Chauffer le lait légèrement dans l'eau, remuer sans agglomérer

  • Versez le lait dans le liquide jaune et remuez-le saccadé, de peur que le liquide jaune ne soit cuit!

  • Ensuite, mettez-le dans le pot à la vapeur et remuez,

  • Raisins secs entrer, remuer, éteindre le feu

  • La crème fouettée, ma crème était congelée au réfrigérateur, donc je ne l'ai pas fouettée. Cette fois j'ai fait de la glace pour la consommer et la conserver!

  • Versez le liquide de crème anglaise dans la crème fouettée et remuez,

  • Refroidir, sceller, mettre au réfrigérateur,

  • Sortez-le, vous pouvez le manger, j'ai fait de grandes portions,

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