Cuisez le pain un peu à la vapeur avec un steamer pour changer le pain dur et le rendre aussi doux que les nuages! mais je suis trop paresseux j'ai omis cette étape
Choisissez du jambon bon marché (comme l'a dit Amuro) et appliquez légèrement une couche d'huile d'olive pour augmenter le goût épais du jambon!
Ajoutez un peu de miso à la mayonnaise, on peut résoudre le gras de la mayonnaise, et l'autre peut mieux correspondre à l'huile d'olive sur le jambon, ce qui met en évidence la merveilleuse saveur du jambon, absolument! Répartir uniformément la mayonnaise miso sur les tranches de pain, puis aplatir les fines tranches de jambon enrobé d'huile d'olive
Tartinez la laitue dans de l'eau tiède et laissez-la sécher. Étalez la laitue sur le jambon. La laitue restera croquante et ne laissera pas le sandwich froid et froid. Le goût sera meilleur. Enfin recouvert de jaune d'oeuf miso Une autre tranche de pain avec sauce est très bien! Si vous sentez que la salinité n'est pas suffisante, vous pouvez saupoudrer de poivre de sel et couvrir les tranches de pain à cette étape.
Ensuite, vous pouvez couper et manger! Certifié délicieux par Conan! !