« La tarte est vu dans un croquis que la tarte à pizza est en réalité chinoise, les étrangers ne savent pas comment emballer l'intérieur de la farce. Je aime cette déclaration, mais aussi inspiré mon inspiration tarte. Je viens à l'Ouest, la pratique chinoise des garnitures de tarte remplacé pizza avec combinaison de fromage et le bacon de celui-ci. voir les résultats Et le visage de tarte et le même point est d'augmenter la levure. Figure sur l'autre ». ingrédients
- bacon 150g
- fromage 100 g
- oignon 50 g
- chou chinois 100 g
- farine 500g
- eau chaude 400g
- huile de cuisson 100 g
accessoires
- sel 5g
- poivre 2 g
- levure 3g
- Le lait condensé 20g
- ketchup 20g
- pansement 20g
- ail 5g
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dans la levure, le sel et bien mélanger avant drainage
- Après agitation pendant 2 l'eau dans la pâte est d'environ 10 minutes de sorte que l'emballage peut être préparé tarte
- 3 bacon et fromage prêt
- 4 sauce tomate prêt, vinaigrette, et le lait condensé
- 5 dans la sauce tomate, sauce à salade, ainsi que le lait condensé Stir poivre
- 6 fromage et lardons coupés en petits morceaux aussi les oignons coupés en dés
- 7 chou ajouté, l'ail, coupées en dés dans des remblais agités
- Effet après 8 bien mélanger
- 9 de farine pour mettre un peu de farine sur le panneau pour prévenir et James a quitté le panneau
- 10 remplissages placés, prêts à fermer
- Après avoir fermé l'aplatissement doucement 11
- Dans le four 12, le contrôle de la température de 240 degrés, le chauffage supérieur et inférieur pendant 10-15 minutes, se rappeler de mettre l'huile ah
- 13 Ceci est l'effet grillé
- 14 le fromage trop petit, de sorte que la pizza à la crème tirer l'effet collant
- 15 J'espère que vous aimez le goût de près de pizza
Conseils
Lorsque la tarte est plus que la farine sur place pour éviter les tentatives de changement. Arrêter le temps pour le remplissage tarte surface naturelle et le lieu où ont été fermées pendant le remplissage, il sera plus uniforme