Crème glacée au caramel au gros lapin blanc

Ingrédients simples ~ faire de délicieuses glaces Bien que cette crème glacée soit facile à préparer, elle est très savoureuse et a une forte saveur de lait Caramel au gros lapin blanc 85g (environ 16 pièces) Lait pur 130g lait en poudre 10 grammes fécule de maïs 8g crème 165g Sucre fin 10 grammes
  • Mettez tous les ingrédients sauf le sucre granulé crémeux dans le moule à lait, chauffez-le à feu doux et moyen, puis tournez-le à feu doux jusqu'à ce que le gros caramel de lapin blanc fonde

  • La pâte de crème glacée au lapin blanc cuite est filtrée avec une passoire et recouverte d'une pellicule plastique à température ambiante jusqu'à refroidissement

  • La crème fouettée et le sucre ont atteint 7 pour distribuer, et la texture est toujours fluide

  • Verser la crème glacée froide de lapin blanc dans la crème fouettée et bien mélanger

  • Verser dans le moule à crème glacée huit fois plein, secouer légèrement le moule plusieurs fois

  • Couvrir le réfrigérateur-congélateur pour congeler toute la nuit

  • Démouler facilement

  • Le goût laiteux est plein

  • Sandwich Matcha Kastard aux haricots rouges (version à faible teneur en sucre et en huile)
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