13 caramel de lapin blanc, 150 grammes de lait, 5 grammes d'amidon de maïs, mis dans un bol à mélanger, 5 minutes / 80 / vitesse 2
Il est collant, versez et tamisez et refroidissez-le pour l'utiliser ... Remarques: Si vous souhaitez ajouter du jaune d'oeuf, le goût est plus épais, vous pouvez choisir l'oeuf royal bleu, prendre 2 jaunes d'oeuf, le mélanger à une vitesse de 3 minutes après 1 minute, verser pour refroidir, mais je n'ai pas ajouté de jaune d'oeuf, je sens que le goût est déjà Pas mal
Lavez le pot principal propre et séchez-le, sans huile ni eau, insérez le bâton papillon, versez 150 grammes de crème légère, 10 grammes de sucre granulé fin, passez-le jusqu'à ce qu'il apparaisse collant sur les lignes, et cela peut être un peu plus dur ...
Retirez le bâton papillon, versez la pâte de caramel refroidie, remuez à la vitesse de 3 pendant 1 minute ...
Insérez d'abord les bâtonnets de popsicle dans le moule, puis versez la pâte de crème fondue dans le moule, secouez doucement les bulles et congelez au réfrigérateur.
L'apparence après la mise en place du moule (la grande planche de pied et le moule carré ont la même capacité))
Une portion peut faire deux grands pieds, deux moules carrés, presque quatre, vous pouvez augmenter en fonction du nombre de vos propres moules ... (Si vous ajoutez des jaunes d'oeufs, il peut y en avoir plus et plus de moules)
La même méthode peut également être utilisée pour faire de la glace au caramel de lapin blanc ...