« concombre de mer contenant une protéine étrangère, le calcium, le potassium, le zinc, le fer, le sélénium, le manganèse substances et d'autres actifs, des concombres de mer d'autres ingrédients actifs sont Holothurin et une hexosamine acide uronique et a fucose etc. concombre de mer mucopolysaccharide acide, l'autre contenant 18 acides aminés et de cholestérol. parce que les concombres chaud, avec Bushenyijing, le SIDA Yinjian Yang, humidifiant sanguine, le travail menstruations remove, la garde des enfants et d'autres avantages produit yin et le yang doublent effet. concombre pas d'odeur spéciale, bombes Q goût, et donc adapté à la cuisson et d'autres aliments pour correspondre. ragoût peut être sautés, peut être bouillie, et même quiche coupé en sections à l'intérieur. est un très bon mélange de nourriture de santé. mais aussi les ingrédients d'une ambiance chaleureuse, la nourriture ne sera pas se mettre en colère, pas chaud, très approprié pour tonique d'hiver ". ingrédients
- ufs 2
- eau chaude 100 grammes
- concombre de mer A
accessoires
- sauce de soja montant droit
- Ding poivre rouge Un peu
- huile de sésame Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 concombre tremper dans l'eau froide pour dégeler mon frais congelé concombre de mer dans le réfrigérateur.
- 2 l'eau propre, bouillie.
- 3 ufs dans le bol, mélanger.
- 4 criblage.
- 5 rapport eau chaude, les oeufs et l'eau chaude est de 1: 1. Passer à feu moyen pour faire bouillir le feu pendant 8 minutes dans l'eau bouillante dans le concombre de mer, puis cuit à la vapeur pendant 3 minutes.
- 6 Saupoudrez de poivre rouge Ding, versez un peu de sauce de soja et l'huile de sésame au goût.