Petit pain de saucisse de lapin

"da da petit lapin Meng" ingrédients
  • farine 200 grammes
  • saucisse 4
accessoires
  • levure 3 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine et la levure
  • 2 farine et Hyo environ 3 g masterbatch de poudre mélangée, de l'eau chaude a été agité en duvet
  • 3 pétrir la pâte est lisse, recouvert d'une pellicule de plastique à un endroit chaud épreuve.
  • 4 épreuvage deux fois plus grand que vous le pouvez
  • 5 imperméabilisé pétrir la pâte à pétrir lisse planche à découper des aliments.
  • 6 est divisé en environ 60 grammes chacun des sous-agents
  • Une portion aliquote de 7 agents sous-surface de frottement des bandes, une longueur d'environ quatre fois la saucisse
  • Comme le montre la figure 8, à déteindre sur des nouilles, des saucisses placé.
  • 9, respectivement, à travers les deux pliée locale
  • 10 peu plastique
  • 11 yeux avec des haricots rouges décoratifs ne, puis faire tout le ferment pendant environ 20 minutes sur le pot et de la vapeur pendant 10 minutes hors du feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes.
  • 12 fini!

Conseils

La pâte est pas facilement déformée légèrement plus raide
boulettes de cristal
Précédent
omelette au fromage odorant, un TRIPPENT se rencontrent!
Prochain
boulettes poêlée
boulettes de viande farcie La Guardia
Soupe Loquat Tremella
sauce côtes
choux aigres
Miel ailes de poulet
MI Ren lait rouge
gomme Peach soupe champignon blanc Sydney
Oeufs brouillés à la sauce tomate
Concombre de mer Egg
agneau Grands oignons verts
Gombo omelette repas # # bébé heureux