Soupe Loquat Tremella

Ingrédients
  • Petit nèfle sauvage Le bon montant
  • Champignon blanc Le bon montant
  • lis Le bon montant
Accessoires
  • Bonbons de roche jaune Le bon montant
  • Doux Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez le matériel.
  • 2 Faites tremper le champignon blanc et le lis dans de l'eau froide. (Le champignon blanc est grand et ne peut pas être utilisé dans un seul ragoût. Il gaspillera beaucoup de scories après la coupe à sec, donc je trempe la fleur entière à la fois et je la divise en morceaux, puis je la sèche pour la sauver.
  • Rincez et séchez le champignon blanc et le lys, et déchirez le champignon blanc en petites fleurs.
  • 4 Ajoutez de l'eau dans la casserole, versez le champignon blanc et laissez mijoter pendant une heure.
  • 5 Jetez le nèfle lorsque le champignon blanc est mijoté, rincez le néflier propre, épluchez-le et coupez-le en petits morceaux. (Le loquat est facilement oxydé et noirci, il ne faut donc pas le peler tôt)
  • 6 Ajouter le nèfle et le sucre en poudre et cuire 10 minutes.
  • 7 Le loquat est très bon pour la toux, il est bon de le faire cuire quand vous toussez
  • 8 Il est également bon de manger froid.

Conseils

Le champignon blanc est gros, et il ne peut pas être utilisé dans un ragoût, et il gaspillera beaucoup de scories lorsqu'il est séché, alors je trempe la fleur entière à la fois, je la divise en morceaux, puis je la sèche et la conserve. Cela sera pratique pour la prochaine fois.
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