« veulent faire depuis longtemps, je ne l'ai pas acheté la poudre Cheng. Ami acheter en ligne m'a donné deux sacs cette fois-ci a finalement fait, attendons avec impatience un travail réussi! » ingrédients
- amidon de pommes de terre 200g
- amidon de blé 200g (poudre Cheng)
- ciboulette 100 g
- filet 50 g
- crevettes séchées montant droit
- ufs 2
accessoires
- sel Un peu
- saindoux Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une fécule de pomme de terre, 200 g de chaque poudre Cheng
- 2 avec filetage Jiaocheng à eau bouillante de 200 g monté dans l'évacuation de l'eau froide et 50 grammes de bonne pâte
- 3 poireaux, oeufs, crevettes séchées, filet mignon
- 4 lard et mettre un bon visage dans la surface brillante
- La casserole de 58 minutes
- 6 a commencé à manger!