« ne mangent pas à leur propre visage, comme fils, mari, et maintenant son fils après calendrier serré d'études secondaires, le week-end devrait être en classe, pas le temps de sortir pour manger des nouilles, pensant lui laisser manger le point Yeliang, 05:00 cloche toss, faire un bol de visage soins. la première photo publiée de ce qui est pas affaire avec, je l'espère, vous me pardonnerez! " ingrédients
- poisson 8
- tomate 1
- chou vert plusieurs
- Le blanc d'oeuf 1
accessoires
- sel Un peu
- poivre noir ne doit pas
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à petits poissons propre de la queue commence à se fermer au milieu de l'os des deux côtés de la viande, ajoutez un peu de sel, poivre noir, vin de cuisine, blanc d'oeuf, saisir uniforme, marinée pendant 20 minutes.
- La petite quantité de carter d'huile 2, 6 dans la chaleur à l'os de poisson frit dans tick quantité jaune, ajouter appropriée d'eau à ébullition.
- 3 soupe de poisson et laisser cuire jusqu'à blanc (mettre deux de gingembre, l'oignon, vin de cuisine), la moitié doit prendre l'écume écrémage propre.
- 4 cuits soupe d'os de poisson filtré dans le récipient, faire bouillir à nouveau, ajouter une garniture (peut-être votre favori), la racine de l'assaisonnement à votre goût
- 5 cette étape n'a pas tiré, l'autre d'un pot de soupe, tandis que la lumière d'un feu à l'article suivant, plaque finie, la nourriture et boire une soupe, Impress frais