visage de poisson de crevettes

« ne mangent pas à leur propre visage, comme fils, mari, et maintenant son fils après calendrier serré d'études secondaires, le week-end devrait être en classe, pas le temps de sortir pour manger des nouilles, pensant lui laisser manger le point Yeliang, 05:00 cloche toss, faire un bol de visage soins. la première photo publiée de ce qui est pas affaire avec, je l'espère, vous me pardonnerez! " ingrédients
  • poisson 8
  • tomate 1
  • chou vert plusieurs
  • Le blanc d'oeuf 1
accessoires
  • sel Un peu
  • poivre noir ne doit pas
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à petits poissons propre de la queue commence à se fermer au milieu de l'os des deux côtés de la viande, ajoutez un peu de sel, poivre noir, vin de cuisine, blanc d'oeuf, saisir uniforme, marinée pendant 20 minutes.
  • La petite quantité de carter d'huile 2, 6 dans la chaleur à l'os de poisson frit dans tick quantité jaune, ajouter appropriée d'eau à ébullition.
  • 3 soupe de poisson et laisser cuire jusqu'à blanc (mettre deux de gingembre, l'oignon, vin de cuisine), la moitié doit prendre l'écume écrémage propre.
  • 4 cuits soupe d'os de poisson filtré dans le récipient, faire bouillir à nouveau, ajouter une garniture (peut-être votre favori), la racine de l'assaisonnement à votre goût
  • 5 cette étape n'a pas tiré, l'autre d'un pot de soupe, tandis que la lumière d'un feu à l'article suivant, plaque finie, la nourriture et boire une soupe, Impress frais
Nouilles aux oeufs
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mélange de marbre à trois fils
cheveux poulet surface Caichao
Quand bondé bondé visage légumes
Henan Huimian
poivre omelette
rouleau de sésame Spiced
boulettes de cristal
Petit pain de saucisse de lapin
omelette au fromage odorant, un TRIPPENT se rencontrent!
boulettes poêlée
boulettes de viande farcie La Guardia
Soupe Loquat Tremella