« acheter four pendant environ une demi-année, commencent à faire beaucoup de gâteau, ne sont pas béat. Envoyé du sous uf, l'uf entier d'avoir essayé de me tuer, je me sens vraiment comme cela est encore un novice à l'ensemble oeuf envoyés probabilité de succès pour de gros points hier fait une passe inattendue un uf entier très réussi, mon mari et les enfants ne sont pas assez à manger, fait encore aujourd'hui. il devrait être considéré comme un succès de mon premier travail, si les experts se sentent où l'insuffisance Bienvenue conseils " ingrédients
- ufs 6
- farine 120g
- huile de salade 40g
- Le sucre blanc cristallisé 100 g
accessoires
- Le jus de citron Quelques gouttes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 ufs dans le bol de sec exempt d'huile, un temps en sucre, quelques gouttes de jus de citron, de battre à basse vitesse avec un fouet les ufs et le sucre dans.
- Trois pots dans l'eau chaude, battre au fouet passe à grande vitesse (assurez-vous de réchauffer tous les combats, ou bien il est fouetté difficile)
- 4 probablement touché ce niveau très bien. (Lift fouet ralentissent le flux, et les marques ne disparaîtront pas rapidement)
- 5 farine tamisé avait bien quatre à passer dans l'uf, le tour rapide mélangé doucement jusqu'à ce qu'aucune particule
- Etaler le plateau 6 à une forme d'une huile, le mélange d'oeufs, la force de choc. Ce préchauffer le four
- 7160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mon four 25 minutes très bien
- A Fini 8 n'a pas eu le temps de prendre des photos des enfants ont commencé à manger
Conseils
Les femmes sont vraiment pour la mère est forte. Pour deux petits bébé de ma famille à manger à l'aise, brusquement nous contraint à un chef