« Brownie est un dessert de la famille américaine très commun, le goût brownies entre des biscuits et des gâteaux, des biscuits et des gens attribuaient à la classe, il a un coeur doux comme le gâteau et la chanson comme le chocolat genre étrange de l'extérieur croquant ". ingrédients
- beurre 85 grammes
- chocolat noir 70 grammes
- ufs 50 grammes
- sucre en poudre 70 grammes
- poudre haute 45 grammes
accessoires
- sel 0,5 g
- noix concassées 50 grammes
- extrait de vanille Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Le beurre coupé en petits morceaux dans le pot 1
- 2 coupe au chocolat noir en petits morceaux
- 3 beurre de chocolat noir dans le pot, l'eau de la chaleur pour faire fondre, mélanger de temps en temps
- 4 ufs, battus
- 5 extrait Ajouter le sucre et la vanille Stir
- 6 Incorporer le chocolat fondu et le beurre refroidir à environ 30 degrés
- 7 chocolat au beurre ajouté aux oeufs, remuer
- 8 Tamisez la farine et le mélange de sel élevé
- 9 noix grillées à l'avance, ajouter la pâte de chocolat et bien mélanger
- 10 finitions du bloc de papier sulfurisé ou moule, la pâte mariné dans
- 11 placé dans un four préchauffé à 180 ° cuire 20 minutes
- 12 après le démoulage après refroidissement emballage wrap réfrigérer 4 heures
- 13 peut être coupé en petits morceaux
Conseils
J'utilise cette recette, haute poudre se révèle être 35 grammes, 45 grammes ont augmenté pour me