« la carotte contient beaucoup de carotène, carotène est essentielle pour maintenir la santé des nutriments, mangent souvent des carottes peuvent protéger la vue, hydrater la peau, améliorer l'effet de l'immunité. Le gâteau aux carottes ajouté, très humide, texture épaisse, doux clair carotte, très délicieux ". ingrédients
- carottes 55 grammes
- sucre en poudre 38 grammes
- ufs 1
- Le jus de citron Quelques gouttes
- cannelle moulue Un petit groupe de
accessoires
- huile végétale 30 grammes
- La farine de gâteau 79 grammes
- sel 1 g
- levure 2 g
- autres goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un sucre avec une huile végétale ont été mélangés et agité jusqu'à ce que le sucre soit dissous, les oeufs puis ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme
- 2 quelques gouttes de jus de citron (pour joindre ensemble le zeste de citron sera plus parfumé)
- 3 Mise à tamiser la farine (farine de gâteau, de levure chimique, la cannelle) avec du sel, avec un mélangeur à main jusqu'à ce que l'agitation douce (addition de cannelle peut augmenter la saveur unique, non ou non ajouté)
- 4 enfin ajouter les carottes, bien mélanger
- 57% de la pleine pression de la tasse de la température de la pâte
- 6 avance dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire au four 18 minutes.
- A Fini 7 Admire
- A fini 8