Gâteau aux fraises Mousse

« Pas tous les gâteaux exige four, comme vous et ne pas la fraise d'aujourd'hui mousse four ne peut pas le faire. Besoin modéliser la beauté de fonctionnement simple, si vous tombez instantanément amoureux. Ne regardez pas en plusieurs étapes et découragé, je suis dit en fait un point plus détaillé et poussif long, l'opération proprement dite est vraiment super simple. La quantité de 6 pouces, fraises peut également être remplacé par une quantité équivalente d'autres fruits frais, super simple, sur les mains avec elle! " ingrédients
  • gâteau de six pouces 2
  • fraises (Adherent) 8-10
  • crème fleurette 280g
  • gélatine en poudre (Comprimés) 10g
  • sucre en poudre 32g
accessoires
  • chocolat 50 grammes
  • crème fleurette 50 grammes
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un premier substrat à un gâteau, un gâteau ou un gâteau mousse feuille de support, de biscuits ou d'apprêt. Coupez deux morceaux de gâteau, puis couper un petit cercle, où mettre la montre ci-dessous.
  • 2 maman pamplemousse pour ce faire est de faire au chocolat fin embryon gâteau, la pratique peut se référer à la vidéo: gâteau aux épinards. Vous voulez plus simple à utiliser biscuit briser le temps d'économie, les pratiques talonnage peuvent se référer à la vidéo: mousse myrtille.
  • 3 ~ commencé couche de mousse à la fraise avec de la poudre de gélatine mère de pamplemousse, si la feuille de gélatine, de la première feuille de gélatine avec la bulle de l'eau froide, comme l'étape suivante.
  • fraises 4200G à Di Qieding.
  • 5 avec une machine de cuisson étiquetée pâte.
  • 6 feu doux fraise pâte, la température de chauffage ne doit pas dépasser 50 degrés, puis les poudres (gélatine ou d'une feuille de mousse souple) et on a agité jusqu'à obtenir un mélange uniforme.
  • 7 sur le réfrigérateur pour fouetter la crème, 280g de sucre glace de crème légère ajouté. (Marque de crème à fouetter avec goût de pamplemousse bonne mère est: moulins à vent et Tour bleu)
  • 8 à l'état légèrement envoyés visqueux, à apparaître comme des lignes, pas joué.
  • 9 pâte de fraise a été versé dans un mélange refroidi, mélangé uniformément ~ tourné
  • Le gâteau à l'extrémité 10 dans un moule.
  • 11 Diqie demi-fraise, la fraise en coupe contre la paroi du moule grâce.
  • 12 Versez la pâte demi-mousse.
  • 13 secoué de façon uniforme, dans une autre pièce des petits morceaux de gâteau, puis on le verse la mousse dans la pâte restante.
  • 14 réfrigérer 4 heures ou plus. (I mousse est due à une bonne libération de gâteau après la coupe, le point de délai, le cas où le liquide mousse à des degrés de température ambiante 5, a été lentement solidifiée, la surface très lisse.)
  • Après 154 heures à partir du réfrigérateur, sèche-cheveux fine ouverte, la paroi du moule de soufflage à chaud, le moule est doucement.
  • 16 ~ surface décorative après chauffage a été versé dans le chocolat à la crème à fouetter, en remuant constamment jusqu'à ce que complètement fondu. Ce puits est le suivant: ganache au chocolat. Décoré refroidi a été versé dans une poche à douille.
  • 17 coupe regard - une touche de rose, ne peut pas avoir la salle de mousse à la fraise gâteau si Hongyan, mais rien sinon plus sain ~ ~ ~ bien, peut être placé à une température appropriée de chambre chaude pour donner le bébé à manger.

Conseils

Mousse fond embryon gâteau peut aussi être des biscuits cassés. poudre de gélatine peut également être utilisée pour la solidification de la feuille de gélatine. Mousse est le plus simple et pratique pour faire un gâteau, vous pouvez faire toutes sortes de fruits, la majorité des bébés et le chanvre sont les bienvenus.
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