petit pain de noix de coco

« Ceci est un petit pain de klaxons doux parfum de noix de coco niché Ruannuo de haricots rouges, délicieux peut tout simplement pas arrêter yo ~ Comme rapidement un petit partenaire suivi avec pluie légère mouvement yo ~ Cette recette est une mousseline de 8 pouces, un moule peut faire paquet dix petits repas. " ingrédients
  • beurre 13g
  • Le sel de mer 1 g
  • pâte de haricots rouges maison 100 g (bourrage)
  • pure Milk 80ml
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 2 g
  • Haute farine de gluten 150g
  • sucre en poudre 25g
  • uf 17g
surface
  • noix de coco 10g (de surface décorative)
  • uf 10g (en surface de la brosse)
  • lait goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1, les ingrédients de la pâte, de haute gluten de farine 150 g, 80 ml de lait, une résistance élevée à Saccharomyces 2g, 25g de sucre, l'oeuf 17g, 13g de beurre, 1 g de sel mélangé à une pâte lisse malaxage, le regroupement dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique, fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande.
  • 2 est divisée en 10 parties égales de haricots rouges, de veille de réunion. Fermentée pâte, coller un doigt inséré dans la pâte un peu sec, vous ne pouvez pas ne pas l'effondrement rétractent.
  • 3 pris échappement à main levée fermenté pâte, qui a été divisée en 10 portions aliquotes uniforme. La division de la réunion de pâte, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • 4 prendre une pâte détendue, le produit laminé dans une presse à pâte
  • 5 dans une obturations pâte de haricots rouges.
  • 6, comme celles de la poche sous-joint, le joint 8 vers le bas dans la matrice mousseline code de pouce.
  • 7 plastique bon pain embryon, fermentation secondaire. cuve de fermentation fermentescibles, la fermentation peut four, placé dans un bol d'eau, à une fermentation à 1,5 fois plus grande. Température de fermentation de 30 degrés, 85% d'humidité.
  • 8 embryon de pain fermenté, puis vers le bas le feu Préchauffer le four à 170 degrés, brosser la surface de la couche mince pain ufs embryonnés.
  • pain de surface 9 embryon saupoudré de noix de coco, dans le four préchauffé pour la cuisson.
  • Cuisson 10, et sur le feu 170 degrés pendant 20 minutes.
  • 11 petit pain de noix de coco salé cuit ~
  • 12 délicieux haricots rouges ~

Conseils

1, la pâte ne peut pas chose filmer? R: Oui, vous pouvez frotter à l'étape de développement. Le film sera meilleur goût Oh! 2, ne pas comme la noix de coco peut changer? A: surface remplacé par un sésame de sésame noir ou blanc, graines de lin ... ou est-ce que vos ingrédients préférés peut être, même si la couche d'écran de farine de haute gluten est également très bon! 3, peut contenir la chose la farce? R: Oui, vous avez besoin d'augmenter la composante de la pâte, dans la pâte quand a augmenté de 0,5 fois à peu près les mêmes ingrédients. 4, pas de moule en mousseline de soie comment cuire au four? A: Le plateau peut aussi être, selon son propre code comme bon embryon de pain peut être. 5, la fermentation a été de ne pas augmenter comment est-il? R: La levure a perdu son activité, puis ouvrez un sac de nouveau à essayer. La pâte fermentation ne doit pas surfaite, 2 à 2,5 fois plus grande que possible. 6, la fermentation fermentation secondaire pas trop loin, de 1 à 1,5 fois aussi grand que possible. environnement Fermentation de 30 degrés, 85% d'humidité. Fermentation à 1,5 fois plus grande que possible. 7, la cuisson, doit être recouvert de papier d'aluminium pour éviter de regarder un peu de couleur à la couleur trop profonde. Cuisson bonne surface de pain apparaît brun doré.
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