« Dorayaki, également connu comme gâteau d'or, car il est comme un gong par deux gâteaux différents mis ensemble, d'où le nom Dorayaki. Est-ce une pâte cuite, dessert sandwich construit, aussi pâtisserie traditionnelle du Japon, un rêve d'aliments préférés. tricks Aujourd'hui dorayaki, beurre clip et des fruits comme des muffins français. indépendamment de ce qui est bon est roi ah! les enfants à manger disent même : "very very good" « ! ingrédients
- ufs 1
- sucre en poudre 50 grammes
- miel 1 tsp
- Faible farine de gluten 60 grammes
- levure 1 g
- beurre 5 g
- lait Quelques cuillères à soupe
accessoires
- mangue 1
- crème légère des animaux 150g
- sucre en poudre 20g
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf a été ajouté, sous agitation, mélange de sucre
- Ajouter 1 cuillère à café de miel et remuer 2
- 3 Tamiser la farine à gâteau et la levure
- 4 fouet
- 5 Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger et réfrigérer dix minutes, cette fois la pâte est épaisse
- 6 Ajouter graduellement le lait, bien mélanger et ajuster la concentration en pâte
- 7 transférés à l'égouttage de la pâte sur elle va bientôt disparaître
- 8 ramasser une cuillère à café de pâte dans le moule préchauffé à feu doux
- 9 surface à l'envers se produit lorsque de nombreux trous
- L'autre surface 10 rapidement coloration à la friture
- 11 Dorayaki à faire froid
- 12 plus écrémer de sucre en poudre pour pouvoir ériger petit point de rebroussement
- Crème de tuyauterie 13 sac est chargé, mis sur un bon refroidissement de la crème fouettée Dorayaki
- Mettez quelques grains 14 grains mangue, puis presser couche de crème
- Dorayaki un couvercle 15, puis une couche de répétition
- 16 délicieux délicieux mangue Dorayaki trop délicieux!