Délicieux dessert français, vous le faites? ------ Fu Niu et plus

« Fu Niu et plus du dessert romantique français, après Yan-bo, il a rendu populaire dans le Food Network. Les desserts ne recommande pas vraiment amis mains signe, je voudrais le voir au premier coup d'il, tendre et surface d'or du noyau interne ainsi que les fruits secs du vin humidifiée vraiment difficile de ne pas être tenté. Ce matériau est très simple dessert est notre chose debout, et ne pas choisir le moule, tout ce que vous utilisez le bac de cuisson et cuire au four bol ou un moule à gâteau sont OK. Le fonctionnement est simple et tout le processus est de mélanger et bien mélanger à nouveau, même un novice peut être 100% de réussite. Ne regardez pas les matériaux et les opérations sont simples, mais le goût est grand, est venu à chaud pour manger le goût délicat un peu comme la crème douce, texture fine solide après le froid deviendra, le plaisir du goût tout à fait différent, je adore tous les deux . " ingrédients
  • Les abricots secs 10
  • raisins secs 50 g
  • rhum 50 g
  • ufs 2
  • sucre en poudre 50 g
  • La farine de gâteau 50 g
  • lait 220g
  • crème fleurette 280g
  • sel 1 g
  • beurre 20g
  • lait goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire, après les abricots secs de lavage et de raisins secs trempés dans le rhum par jour à l'avance.
  • 2 oeufs Stir sucre ajouté.
  • 3 Ajouter tamisé agité la farine de jeu et de sel, mélanger à nouveau la mousse.
  • 4 Prenez un grand bol, mélanger le lait et la crème à fouetter et bien mélanger.
  • 5 lait mariné verser le mélange d'oeufs et mélanger à nouveau.
  • 6 paroi intérieure de la cuve revêtue de grillé beurre ramolli (environ 8g) du pavé drainer les abricots et rhum raisin.
  • 7 Versez la pâte et bien mélanger.
  • Uniformément aspergé sur une pâte après le beurre 812g restant dans le pot est chauffé à une brun, filtré les impuretés non désirées.
  • Bonne four 9 au four préchauffé à 180 degrés en 50 minutes environ à cuire surface dorée.

Conseils

Funiu ne se limite pas à utiliser les abricots multicouches et raisins secs, fruits secs ou les noix sont secs. 2, différents four nombre température varie en fonction de la température de votre four chaque réglage, d'observer les 10 dernières minutes lors de la cuisson, la couleur jaune d'or apparaît dessus. . 3, Fu Niu plus se gonflent à la cuisson, au four et très complet, laisser refroidir va naturellement rétraction.
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