« aubergine riche en vitamine P, un composé flavonoïde, ramollissement des vaisseaux sanguins, peut abaisser la tension artérielle. Trigonelline aubergines et de choline, capable de se lier avec un excès de cholestérol dans l'intestin grêle, excrétée, afin de maintenir la circulation normale du sang du corps, réduire le cholestérol. aubergines peuvent également absorber la graisse, jouer un rôle dans la perte de poids. hiver aliments frits particulièrement attrayant, puis tranche aubergines frites, y compris à faible teneur en calories que la viande, délicieux pas longtemps viande ". ingrédients
- aubergine 500 grammes
- farine frite 140 g
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- quatre-épices 1 g
- chili en poudre séchée 5 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Laver les aubergines, tranches, trempées dans l'eau pendant 5 minutes, PS: Assurez-vous de tremper, l'aubergine sera blanc oh;
- 2 supprimer aubergine feuille trempée, le séchage de la quantité de sel ont été mélangés;
- 3140 g de farine frite, en ajoutant quantité appropriée d'eau ont été mélangés, pas des grumeaux;
- 4 feuille sels de soleil aubergine, le piment, le chili en poudre dans la pâte bien mélanger, de sorte qu'une feuille uniforme enroulé pâte aubergine;
- 5 wok verser de l'huile jusqu'à ce que la température d'huile est passé à 180 degrés, il enveloppé dans aubergine feuille de pâte à frire, frire environ 2-3 minutes, le jaune, le retournement de l'autre côté peut continuer d'or de couleur frite
Conseils
1. Après les tranches d'aubergine à imbibée d'eau; 2. bombardement de temps combien de temps dépend de la taille du feu, jaune qui est fait.