légumes curry d'ufs

« légumes est l'un de la vie des gens les plus de légumes communs, manger souvent, surtout en hiver, une brûlure sur les verts doux, manger la bouche est nettement mieux. Habituellement, vous pouvez manger moins de viande, les légumes verts à feuilles, mais ne peut pas les manger. si simple maison de cuisson des légumes au curry oeuf [] sur le plateau ". ingrédients
  • ufs 2
  • légumes 170 grammes
accessoires
  • curry 2
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • curry goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: ufs (déjà dans le bol), les légumes (coupé) nettoyés, curry
  • 2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
  • 3 ufs battus.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
  • 5 Par la suite, les ufs brouillés vers le bas dans les légumes coupés d'huile Poêlées.
  • 6 Ensuite, mis en curry.
  • 7 ajouter la bonne quantité d'eau pour faire bouillir les légumes crus faire bouillir.
  • 8 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
crevettes thé (version four)
Précédent
Sel et poivre côtes de porc
Prochain
poulet de pommes de terre
les amateurs d'ail alimentaire bébé
Pieds de porc braisés
Maison arachides épicées
trotteurs frits
petit pain de noix de coco
farfadet
gâteau aux carottes
Machine de cuisson et la surface brossée faire du pain grillé
Gâteau aux fraises Mousse
Mango Melaleuca
Gâteau au fromage aux canneberges