Mango Melaleuca
2020-01-13 05:55:21
Ingrédients
- farine 100 grammes
- L'amidon de maïs 100 grammes
- vitellus deux
- beurre 20 grammes
- sucre 20 grammes
- lait 500 grammes
accessoires
- mangue petit 2 livres
- sucre 30 grammes
- crème fleurette 400 grammes
- lait goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 autre que la crème à fouetter matière première et de mangue vivre ensemble, dans lequel 20 grammes de sucre, 30 grammes de sucre utilisés dans la farce restante. Après tamiser la pâte et bon. Une petite casserole chauffée au feu, versez une cuillerée de lissage de la pâte, pour être brûlé surface solidifiée, peut être enlevé, continuer à faire les enfants suivants de pâtisserie, et tourner la pâte bien.
- 2 La crème fouettée a été ajouté à tuer les 30 grammes restants de veille de sucre. Retirez la bonne pâte refroidie, Peel mangue Ding. Ensuite, une couche de pâte enfants, en essuyant une couche de bonne crème légère passe, plus mangue Ding, puis une couche de pâte enfants, de sorte que la pile couche par couche.
- 3 Ensuite, prenez la Melaleuca mangue, placé dans le réfrigérateur.
- Les enfants peuvent être retirés et coupés 4 besoin de manger.
- 5 parce que la famille avait pas de farine, j'utiliser la farine ordinaire, la farine et l'amidon rapport est de 1: 1, si une farine de gluten faible, devrait être approprié de réduire la quantité d'amidon.
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