« oeufs au poivre vert, simplement quelques minutes, frit bon goût. Les ufs sont les ingrédients les plus communs, d'abord, de haute valeur nutritive, le second est savoureux, le troisième est la pratique d'un grand nombre, et simple, une référence à ce que l'uf que vous en pensez? Tomate? Le poivre vert? Poireau? Je crois que nous donnerons beaucoup avec mon préféré est le poivron vert, le riz, la bière est grande avec elle, ne croyez pas que vous l'essayer. " ingrédients
accessoires
- poulet Un peu
- sauce de soja Un peu
- huile montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 douzaine d'oeufs dans un bol, ajouter un peu de poulet, remuer,
- 2 Ajouter un peu de bruit de l'eau, environ la moitié autant coquille,
- 3 poivre nettoyé, coupé en Ding,
- 4 poivre dans les oeufs dans le mélange,
- 5 puis ajouter un peu de sauce de soja et bien mélanger,
- 6 Guo huile Lifang, l'huile de cuisson veut avoir plus que d'habitude,
- 7 Lorsque l'huile est chaude, versez la pâte de piment d'oeuf, après la formation, la capacité de se tourner vers frire, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 8 pan il
Conseils
Remarque Pour un petit feu lentement frit, le feu coller facilement oh.