Ingrédients
- Ailes de poulet 15
- ail 3
- gingembre 4-5 pièces
accessoires
- vin de cuisine 3 cuillère
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- ailes de poulet barbecue Marinade 2 cuillères à soupe
- poivron rouge 1 cuillère à soupe
- miel 2,5 cuillères à soupe
- huile d'olive montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 30 minutes tremper les ailes décongélation naturelle, laver à l'eau et contrôler l'eau nette.
- 2 poudre d'ail haché et les ailes de poulet gingembre marinade dans un bol.
- 3 dans la sauce au vin de poivre de carburant (non ajouté) Remuez, ajoutez 2,5 cuillères à soupe de miel et remuer.
- 4 est syntonisé jus de poulet dans le mélange de marinade. Couvrir et réfrigérer marinée pendant au moins 4 heures.
- 5 à l'avance le préchauffage du four, les ailes de poulet marinées dans le moule avec de l'aluminium feuille posée, la brosse des ailes sur la couche de surface de l'huile d'olive, 165 degrés, le rôti vertical pendant 50 minutes. 20 minutes lorsque les ailes de poulet marinée de pinceau sur la surface du jus d'alimentation, 25 minutes lorsque les ailes cuites inverseuses continuent jusqu'à cuisson.
- 6 portions.
Conseils
1 lard matériel de sauce de soja et de carburant sont salées, plus besoin d'ajouter du sel. 2 fois four à tempérament et la température ajustée à son propre four.