boulettes de viande farcie La Guardia

"pull-in-law melons cultivés à la maison, ramasser un boulettes tendres à manger, le goût génial." ingrédients
  • farine 3 bols
  • La Guardia 1
  • oignons montant droit
  • porc 500 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, pétrir se réveilla pendant un certain temps l'eau de la pâte ajoutée.
  • 2 porc coupé Ding ajouter la sauce de soja et laisser mariner pendant un certain temps.
  • 3 La Guardia propre, enlever la peau.
  • 4 avion La Guardia dans un fil, ajouter une cuillerée de sel sera un mariner, décapés hors de l'eau.
  • 5 échalote hachée.
  • 6 La Guardia eau salée évincés, hachée.
  • 7 La Guardia haché, coupé en dés, l'oignon haché dans une casserole propre, huile ajouter, sel, le goût de la sauce soja très frais, le poulet et bien mélanger dans la farce.
  • Après 8 réveiller la bonne pâte, le malaxage bandes de frottement, rouleau dans une découpe du gâteau en sous-agent.
  • 9 prennent un gâteau, dans des remblais.
  • 10 paquets en boulettes.
  • Après 11 bien de tous les paquets wok cuisson, cuire jusqu'à ce que le ventre boulettes bombement sur le familier.
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé

Conseils

Ajouter un peu de sel ou de l'oignon peut libérer quand boulettes cuites dans la poêle.
boulettes poêlée
Précédent
Soupe Loquat Tremella
Prochain
sauce côtes
choux aigres
Miel ailes de poulet
MI Ren lait rouge
gomme Peach soupe champignon blanc Sydney
Oeufs brouillés à la sauce tomate
Concombre de mer Egg
agneau Grands oignons verts
Gombo omelette repas # # bébé heureux
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# # Joyeux moment, Maggi amusant dans une version boîte au four à micro-ondes de bonne chance
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