Nouilles aux oeufs pochées aux tomates

"Le petit déjeuner est mes nouilles préférées, simples et pratiques, rapides et pratiques, de couleur vive, délicieuses et délicieuses, une nutrition équilibrée " Ingrédients
  • tomate 1
  • Feuilles de chou chinois Deux morceaux
  • farine Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Huile végétale Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Original Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Quantité appropriée de farine plus une petite quantité d'eau et une grosse pâte de poing (repas pour une personne)
  • 2 tomates en dés, oignons émincés et ail, coupés le chou
  • 3 Mettez une bonne quantité d'huile végétale dans la poêle
  • 4 Ajouter les tomates et faire frire la soupe rouge
  • 5 Ajoutez un grand bol d'eau, ajoutez la bonne quantité de sel
  • 6 À ce moment, pétrir un peu la pâte réconciliée, la presser fermement, sans la rouler, la couper en petits morceaux avec un couteau
  • 7 À ce moment, la soupe est sur le point de bouillir. Juste une petite bulle apparaît. Mettez un uf dans le côté de la casserole. Ne le déplacez pas d'abord. Amenez-le à ébullition et attendez que l'uf se forme avant de passer dans les nouilles.
  • 8 dans le segment du visage
  • 9 brûlées pendant deux ou trois minutes, les nouilles se gonflaient complètement. Mettez le chou dans la chaleur
  • 10 produits finis
gâteau d'oeuf entier
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cheveux poulet surface Caichao
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poivre omelette
rouleau de sésame Spiced
boulettes de cristal
Petit pain de saucisse de lapin
omelette au fromage odorant, un TRIPPENT se rencontrent!