"Le petit déjeuner est mes nouilles préférées, simples et pratiques, rapides et pratiques, de couleur vive, délicieuses et délicieuses, une nutrition équilibrée " Ingrédients
- tomate 1
- Feuilles de chou chinois Deux morceaux
- farine Le bon montant
Accessoires
- sel Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Huile végétale Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Quantité appropriée de farine plus une petite quantité d'eau et une grosse pâte de poing (repas pour une personne)
- 2 tomates en dés, oignons émincés et ail, coupés le chou
- 3 Mettez une bonne quantité d'huile végétale dans la poêle
- 4 Ajouter les tomates et faire frire la soupe rouge
- 5 Ajoutez un grand bol d'eau, ajoutez la bonne quantité de sel
- 6 À ce moment, pétrir un peu la pâte réconciliée, la presser fermement, sans la rouler, la couper en petits morceaux avec un couteau
- 7 À ce moment, la soupe est sur le point de bouillir. Juste une petite bulle apparaît. Mettez un uf dans le côté de la casserole. Ne le déplacez pas d'abord. Amenez-le à ébullition et attendez que l'uf se forme avant de passer dans les nouilles.
- 8 dans le segment du visage
- 9 brûlées pendant deux ou trois minutes, les nouilles se gonflaient complètement. Mettez le chou dans la chaleur
- 10 produits finis