Porc aigre-doux

4 cuillères à soupe de fécule de maïs 2 cuillères à soupe de sucre, ketchup grammes de nourriture avec une cuillère grammes de nourriture une petite quantité de sauce de soja de sel fileter 300 g quantité de vinaigre de vin avec une cuillère grammes de nourriture quantité appropriée de sésame blanc cuit de l'eau
  • 1. longe de porc avec une lame de couteau shoot lâche un peu.

  • Après que la feuille coupée en deux point d'épaisseur, puis coupé en bandes d'épaisseur des baguettes.

  • 3. Une fois le fil coupé est la bonne viande dans un bol, ajouter du vin, la sauce de soja et le sel.

  • 4. baguettes Remuer conservés de quinze minutes.

  • Cuillère amidon de pomme de terre a été ajouté 5,4 un peu d'eau, mélanger dans une pâte, cela devrait être un peu épais.

  • 6.2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de, 1 cuillère à soupe de tomate sauce, un peu de vin, puis ajouter quantité appropriée d'amidon et la quantité d'eau transférée dans la réserve de jus d'alimentation.

  • 7. La pâte d'amidon a été versé dans le mélange de viande, de sorte que chaque viande enveloppée amidon pâte.

  • 8. huile Guo Lifang, la température de l'huile dans la section de viande Liu Cheng, pointe vers un processus ouvert, afin de ne pas coller ensemble, frit peut être divisé.

  • 9. Faire frire jusqu'à la couleur jaune.

  • 10. Le remove de contrôle d'huile avec une passoire.

  • 11. Placez le filet mignon tout frit.

  • 12. Poursuivre l'huile brûlante, ajoutez les morceaux de viande à nouveau lorsque la température de l'huile est très probablement re-frit.

  • 13. Faire frire jusqu'à brun doré, lorsque la fragile gaine remplie.

  • 14. Chauffer une poêle à l'huile, verser la sauce aigre-douce.

  • 15. La sauce aigre-douce avec une spatule pour mélanger jusqu'à consistance épaisse.

  • 16. Ensuite, ajoutez les morceaux de viande, faire sauter rapidement à chaque viande enveloppée sauce aigre-douce.

  • 17. Le filet frit servi dans une assiette de magasin de feuilles de laitue.

  • 18. parsemer de graines de sésame et vous pouvez manger.

  • maquereau braisé
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