Long Lee poisson mariné

Long Lee Choucroute 250 g de poisson à deux vin de riz (mariné) une demi-cuillère à soupe de blanc d'oeuf, la quantité d'amidon Cong Jiangsuan une sauce cuillère à café de piment rouge poivrons jaunes une cuillère à café de sel une pointe de spatule environ deux grammes de MSG 1000 grammes de grammes de nourriture, une quantité d'huile chaude
  • 1. Les ingrédients utilisés

  • 2. poissons Long Lee coupe lame oblique

  • 3. rejoindre le blanc d'oeuf

  • 4. Vin de riz

  • 5. sel

  • 6. amidon

  • 7. saisir uniforme décapée quinze minutes

  • 8. poivrons premier sauteuses, le gingembre

  • 9. puis faire revenir l'oignon et l'ail

  • 10. remuer Ajouter uniformément choucroute

  • 11. Remuer la saveur de la choucroute

  • 12. remuer Ajouter la sauce au poivre uniformément jaune

  • 13. ajouté à l'eau chaude

  • 14. Le sel

  • 15. MSG

  • 16. Vin de riz

  • 17. L'ajout de poissons, ne pas retourner

  • 18. mousse écrémé, laisser cuire à feu moyen à ouverture

  • 19. Long Lee un délicieux poisson mariné fera le travail

  • 20. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!

  • pousses de bambou Curd
    Précédent
    Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ taro
    Prochain
    maquereau braisé
    Porc aigre-doux
    os bâton de porc braisé
    braisée tripe
    Râpé chou remuer-escalope
    foo oeuf sur le plat
    Poulet au citron version évoluée
    Slip boules de tofu
    céréales de riz nutrition de crevettes (supplément alimentaire bébé)
    concombre gelée
    l'acide citrique, les pieds de poulet épicé
    version simple du parfum de luxe de soupe au poulet de noix de coco