Bamboo Laoya

séché Lily 15 g 20 g de pousses de bambou canard au gingembre de montagne seulement un sel demi-cuillère à café 3 quantité d'ail de poivre du vin au goût
  • 1. pousses de bambou, mélangés avec de l'eau salée pour ouvrir

  • 2. ampoules lys froid ouvert

  • 3. coupe de canard en petits morceaux, vin ajouter, sel, sauce de soja, l'ail, le gingembre mariner deux heures un petit morceau de

  • 4. cuisine papier eau sèche

  • La casserole mettre un peu d'huile, le gingembre et le canard ajouter l'ail d'agitation

  • 6. Continuez à ajouter des pousses de bambou sautés

  • 7. et deux bols d'eau, faire bouillir le feu

  • 8. Filtrer le ragoût de casserole chargée de mousse d'huile

  • 9. L'ébullition du feu, ajouter Lily, deux heures se tournent laisser mijoter

  • 10. Ajouter le sel et le poivre, et servir

  • tomate Zhugan
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    soupe de feuilles de chrysanthème
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    melon Laoya
    dates soupe Apple champignon blanc
    côtes de soja soupe de melon amer
    navet ragoût de boeuf
    tête de poisson tofu ragoût
    Fruits de mer Geda Tang
    tomate Geda
    soupe goji chèvrefeuille
    pousses de bambou Curd
    Long Lee poisson mariné
    Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ taro
    maquereau braisé