pousses de bambou Curd

pousses 4 grammes de nourriture caillé 3 cuillères à soupe cuillerée de vin cuillère sucre quantité d'huile d'oignon vert en poudre avec de l'ail 4 grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel de sauvegarde

  • 2. Laver la coupe de sections en pelé alternent de

  • 3. pousses de bambou sous l'eau froide et laisser mijoter le feu

  • 4. Après avoir ouvert le cuisinier de l'eau pendant 5 minutes, retirer et sauvegarde vidange

  • 5. Faites chauffer l'ail sauteuse, versez pousses de bambou faire sauter pour un moment

  • 6. Ajouter le sucre en poudre à frais mention, en bas du lait au sud, verser le vin

  • 7. Laisser mijoter Stir cuire jusqu'à ce que la sauce est peut sécher, saupoudrer d'oignon vert

  • 8. un délicieux pousses de bambou caillé sur le puits

  • 9. J'ai une bonne petite maison à Rati Bourse de Hong Ha avec elle

  • soupe goji chèvrefeuille
    Précédent
    Long Lee poisson mariné
    Prochain
    Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ taro
    maquereau braisé
    Porc aigre-doux
    os bâton de porc braisé
    braisée tripe
    Râpé chou remuer-escalope
    foo oeuf sur le plat
    Poulet au citron version évoluée
    Slip boules de tofu
    céréales de riz nutrition de crevettes (supplément alimentaire bébé)
    concombre gelée
    l'acide citrique, les pieds de poulet épicé