navet ragoût de boeuf

500 grammes de boeuf grammes 250 grammes de grammes d'huîtres de radis alimentaire de vin de cuisson des aliments 10 grammes de sauce de soja 10 g 10 g 5 g d'oignon gingembre alimentaire 5 grammes grammes grammes grammes de nourriture 10 g de sel d'ail 5 grammes de nourriture
  • 1. Laver la graisse de boeuf et penchez séparément, Cong Jiangsuan haché coupes de radis de rechange retour

  • 2. La graisse dans le carter d'huile extrait sec

  • 3. Un peu d'huile de la boîte, l'huile est non grasse à manger de la viande

  • 4. ajouter remuer la viande

  • La viande a été ajouté le vin, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, uniforme blanc d'agitation Cong Jiangsuan

  • 6. Voir la couleur peut être absorbé

  • 7. radis Ajouter mélangé uniformément tourné

  • 8. peut couleur uniforme

  • 9. versé dans le Preserver, ajouter un peu d'eau, de la soupe d'amour ajouter plus d'eau, pas l'amour soupe bidon d'eau sur le boeuf

  • 10. Ouverture automatique, prêt à manger après Dunshu

  • côtes de soja soupe de melon amer
    Précédent
    tête de poisson tofu ragoût
    Prochain
    Fruits de mer Geda Tang
    tomate Geda
    soupe goji chèvrefeuille
    pousses de bambou Curd
    Long Lee poisson mariné
    Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ taro
    maquereau braisé
    Porc aigre-doux
    os bâton de porc braisé
    braisée tripe
    Râpé chou remuer-escalope
    foo oeuf sur le plat