boulettes rondes

boulette: jus d'épinards 150 g de sel de boulettes de farine à une boulettes de Gram: remplissage porc 200 g de carottes 150 g grammes d'huile d'arachide alimentaire 20 g de sauce de soja 10 g de sauce de soja 5 g peu MSG grammes de poulet alimentaire 2 grammes de poudre de poivre poivre 2 grammes de gingembre 10 grammes de grammes de nourriture par rapport à g oignons verts 10 g d'aliment
  • 1. feuilles d'épinards ajouter un peu d'eau à mettre dans la machine de cuisson, étiquetés comme jus d'épinards.

  • 2. Le jus d'épinards dans le bassin et en ajoutant la bonne quantité de farine

  • 3. Ajouter la farine côté de la surface latérale de l'oreille main Jiaocheng

  • 4. Enfin, pour former une pâte, faire Sanko, surface lumière lumière lumière lavabo, à la fois parfait, la pâte se réveiller dix minutes.

  • La viande dans tous le mélange d'assaisonnement après remplissage carotte, en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale et bien mélanger.

  • 6. pétrir la pâte à nouveau, les bandes de frottement

  • 7. Puis un couteau ou à la main en petits sous-agents de la même taille?

  • 8. Fond de poudre sous-agent par paume à plat de la main, puis l'épaisseur du bord du cylindre intermédiaire dans des enveloppes minces

  • 9. Faites une farce boulette au milieu, je mets plus oh

  • Sertir le bord 10. Comme sur la figure, dans une forme de croissant.

  • 11. Ensuite, les deux pincement remplissage du fond.

  • 12. tour faire toutes les boulettes de la même manière

  • 13. Avance rapide sous le pot à manger! Ce paquet législatif, plein d'amour, et le remplissage est suffisant Oh.

  • boulettes de saule
    Précédent
    Red Dot Net omuraisu
    Prochain
    remplissage Mini tarte aux oeufs
    coquilles de sel Whole-grain et de poivre Hanamaki
    tomates Geda
    tomate Zhugan
    Bamboo Laoya
    soupe de feuilles de chrysanthème
    melon Laoya
    dates soupe Apple champignon blanc
    côtes de soja soupe de melon amer
    navet ragoût de boeuf
    tête de poisson tofu ragoût
    Fruits de mer Geda Tang